Опубликовано 29 Май, 2024 - 12:13

полгода или более
    146,99

Всем доброго времени суток !

Я люблю пить чай в любой его форме , как пакетированный так и не откажусь от чая в бутылках, который продается уже готовый для нас в магазине

Чай от фирмы "Lipton" , я с ним уже знакома не в первый раз и этот вкус уже пробую не первый раз.

Решила и с вами поделиться что из себя представляет такой напиток.

Сам чай находится в пластиковой бутылке объёмом 1,5 л , спереди находится этикетка, которая идёт по кругу бутылки , на этикетке указана фирма чая и его вкус у нас со вкусом "зеленый чай"

Напиток Lipton Холодный зеленый чай Ice Tea

Сбоку на этикетке производитель с нами делится важной информацией

Состав: вода, сахар, фруктоза , экстракт зеленого чая , регуляторы кислотности (лимонная кислота , яблочная кислота, цитрат натрия 3- замещеный ) , антиокислитель , аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор, подсластитель экстракт стевии

Я если честно удивлена содержанию в чае лимонной кислоты, а также яблочной кислоты , плюсом туда всунули аскорбиновую кислоту зачем-то.

Состав просто оставляет желать лучшего

Ниже есть среднее значение калорийности , с ним можно ознакомиться самостоятельно 👇

Напиток Lipton Холодный зеленый чай Ice Tea

На крышке указан кюар код, я его не сканировала и не знаю что он в себе таит, но мне кажется что в нем скрывается еще подробнее информация о чае.

Напиток Lipton Холодный зеленый чай Ice Tea

Сам наш чай идет в зеленом цвете

По вкусу ощущается средняя кислота и сам вкус чая, когда пью этот чай, то сразу вижу отличие во вкусе от натурального , который идет пакетированный.

Напиток Lipton Холодный зеленый чай Ice Tea

Плюсы

1. Цена
  2. Объём
  3. Качество
  4. Вкус
  5. Можно уталить жажду если хранить чай в холодильнике

Минусы

​​​​​​ Для себя я их не увидела

В целом сам чай не плохой, несмотря на его составляющую , но в жизни сейчас ничего натурального нету , поэтому я не удивлена.

Если чай пить теплым , то он очень хорошо сочетается с закуской, например с печеньем или булочкой.

​​​​​​Холодный чай же способен спасти вас от жажды в жаркие дни.

От себя ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Кристина2356рекомендует
06.06.2024
Единственный напиток в бутылке ,который я иногда покупаю