Найти
Новые
Горгона из Таррагоны
24.02.2016
Моё немецкое спасение в Испании - вкусный и ароматный кофе Bellarom Gold
Мой отзыв особенно будет полезен тем, кто живёт в Испании, или тем, кто хочет привезти вкусный кофе из…
Iruna
01.10.2015
Хороший молотый кофе.
Когда в очередной раз заказывала себе летом посылку с кофе и чаем в интернет - магазине Аромисто , там же заказала этот кофе на пробу.
Lapa18
19.03.2020
Не крепкий
Утро добрым не бывает, если в чашке кофе нет, наливаем в чашку кофе и включаем интернет. Доброе утро всем кофеманам. Поговорим о молотом немецком кофе Bellarom Gold 100 арабика.
макбет
27.08.2018
Достойный
Ни один завтрак не обходится у меня утром без чашки кофе .Главным критерием при выборе есть состав кофе " 100 арабика" .Стоимость этого кофе около 4 евро за 500 грамм .
Кофе молотый Bellarom Guatemala
16.12.2022
03:31
+7 фото
Кофе "с дымком" не желаете? Самое необычное кофе, которое мне приходилось пробовать.
Приветствую всех кто остановил своё внимание на моём отзыве и заранее благодарю вас за…
Кофе Bellarom Oro
Roque
09.05.2016
03:00
Лучший кофе для любителей арабики
Здравствуйте. Я очень люблю и уже давно покупаю итальянский кофе, такой, к примеру, как известный всем марки Lavazza.
Кофе Bellarom Crema
runa20004
04.08.2022
21:29
+1 фото
Кофе не лучшего качества, а кофе ли это вообще?
Очень странный растворимый кофе. Странность в том, что на банке не написано, что это кофе, а не какой-то напиток из цикоря.
Кофе молотый Bellarom Mezcla intenso
макбет
11.03.2018
20:29
не лучший из всех
Кофе употребляю каждый день,практически по- утрам .Перепробовала много марок, есть с чем сравнить .Поэтому друзья зная мою любовь к кофе, привозят разные презенты с поездок.
Кофе молотый Bellarom Espresso
15.03.2023
18:46
+6 фото
Коротко, честно и без лишних эмоций.
Приветствую Вас. Сегодня поделюсь с вами впечатлением о новом для меня продукте.
Кофе молотый Bellarom CREMA
Grafandr
19.06.2018
20:47
Насыщенный аромат
Итальянский молотый кофе Bellarom CREMA в первую очередь порадовал своим ароматом. Во время заваривания вся комната наполняется приятным запахом свежего кофе.
Растворимый кофе Bellarom Exclusive
14.06.2023
19:23
+3 фото
Растворимый кофе и летний сезон. Есть ли между этими двумя понятиями какая-то логическая связь?
Приветствую всех кто остановил своё внимание на данном отзыве.
Кофе молотый Bellarom Barista Origins Brasile
10.05.2022
11:42
И снова о кофе ☕️
Приветствую всех заглянувших на страничку с отзывом. С чем ассоциируется у вас Бразилия? Мне сразу приходят в голову бесконечные бразильские сериалы, конечно же футбол,…
Кофе Bellarom Crema
olenich
11.10.2019
17:50
+2 фото
Нежный, мягкий вкус подарит заряд бодрости
Всем привет! Вот нравится мне польский кофе и все тут. Частенько покупаю эти большие банки и с удовольствием пью вкусный напиток.
Кофе молотый Bellarom Barista Origins Colombia
09.04.2022
01:11
+1 фото
А ведь где-то варят кофе как пельмени 🥟
Приветствую всех заглянувших на страничку с отзывом. Страна, которая прочно ассоциируется у меня с кофе это Бразилия и Италия, но никак не…
Кофе Melitta Gold Кофейное наслаждение
ninulja
06.12.2015
17:49
Melitta Gold мягкий - ну очень мягкий кофе
Кофе, произведённый не в России всегда пользуется спросом, несмотря на цену.
Кофе молотый Чикко доро традишн натуральный темнообжаренный
Lelya0211
01.02.2016
19:15
+5 фото
Кофе натуральный молотый Chicco D’oro – это стопроцентная арабика, которая придаст заряд бодрости на целый день. Даже моя кошка без ума от его аромата.
Кофе молотый Bellarom Barista Origins Mexico
22.04.2022
18:51
+2 фото
Кофе утром, в обед и вечером ☕️
Приветствую всех, кто решил заострить своё внимание на моём отзыве. Постараюсь быть краткой- всё плохо.
Кофе молотый Caffe Testa Aroma
VIP23RUS
20.06.2023
11:46
+4 фото
Отличный Итальянском кофе из 100% Арибики по привлекательной цене
Несмотря на логистические проблемы и санкции от недружественных для России стран, все же продукция из этих…
Кофеварка Philips Saeco Poemia Class HD8325/09
Kvoka
17.11.2017
21:16
+31 фото
Подробный отзыв о кофеварке Philips Saeco Poemia Class HD8325/09. Удачная модель для начинающих кофеманов. Расскажу о плюсах и недостатках
Всем привет!!!! Я думаю, каждый любитель кофе…
Кофе молотый Chicco d'Oro Tradition 250 г
kenz@85
13.03.2019
17:46
+2 фото
Кофе молотый Chicco d'Oro Tradition.
Этот кофе я получила в подарок на день рождения. На работе все знают что я кофеман и ни одно утро не проходит у меня без чашечки кофе, а лучше две.
Шоколад Bellarom Белый White Chocolate
AnastasiaNik
03.01.2017
21:43
+1 фото
Мой любимый шоколад из поездок в Финляндию
Я большая сладкоежка и оочень люблю белый шоколад Как-то несколько лет назад, при поездке в Финку я купила данный шоколад.
Кофе Melitta Gold Кофейное наслаждение
Екатерина 2012
06.01.2015
14:24
+1 фото
Симпатичный набор с елочными шариками в подарок. А вкусный ли в нем кофе?Фото
С каждым днем на Рекомменде появляется все больше отзывов, особенно после праздников.
Растворимый кофе Bellarom Gold Без кофеина
Lenochka812
24.04.2019
21:43
Bellarom Gold без кофеина| Все хвалят финский растворимый кофе, а я его не понимаю! Кофе без кофеина от Bellarom - дорогой и невкусный.
Среди моих знакомых бытует мнение, что самый…
Кофе молотый Чикко доро традишн натуральный темнообжаренный
Маргаритка1982
18.12.2016
14:53
+3 фото
Если вы любите просыпаться под чашечку ароматного бодрящего кофе - Chicco d'Oro это ваш вариант.
Ни один день у меня не проходит без чашечки вкусного ароматного кофе.