Очень странный растворимый кофе. Странность в том, что на банке не написано, что это кофе, а не какой-то напиток из цикоря. На лицевой части банки написано Crema и название компании производителя. Да, еще изображена чашечка на 75., из чего я делаю вывод, что банки хватает на 75 чашек. Очень сомневаюсь, ну разве что на 150 гр. класть 1 чайную ложку и получашь какую-то гадость.
Банка высокая. В ней 150 гр. самого растворимого напитка, но банка очень тяжелая, где-то на 400 гр. Это немного вводит в заблуждение, если не читаешь, что в ней кофе. Банка закрывается пластмассовой крышкой, а под ней еще запаена фальгой.
Консистенция мелкая, запах неприятный, а когда заваришь, еще и лапшой быстрого приготовления пованивает.
Пить этот кофе без молока или сливок невозможно - он невкусный. От него болит желудок и бывает расстройство желудка, если не все в порядке с ЖКТ.
Мне этот напиток подарили, поэтому стоит на всякий пожарный. Я его могу выпить, только если заварной кофе закончился. Он дешевый, а дешевое хорошим не бывает.