Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 00:04

Здравствуйте!

Ну все, я подсела на кофе!)

Теперь на одну вредную пищевую привычку больше. Я решила попробовать популярное кофе от Lavazza эспрессо и поделиться своим мнением.

Информация:

• Производитель: Lavazza, Италия
  • Кофе выпускается в двух тарах - фольге и банке. Объём - 250 грамм.
  • Покупала в Ленте. Стоимость 400 рублей.

Я взяла кофе в жестяной банке, на него была хорошая скидка. Особенно приятно, что я угадала с кофе, и он мне понравился.

Lavazza - распространённый итальянский бренд, который выпускает молотый, растворимый кофе, в зёрнах и в капсулах.

В составе только 100% арабика.

Кофе имеет насыщенный аромат, средний помол.

Я люблю арабику за отсутствие горечи, также в нем меньше кофеина, чем в робусте! Нам обещают, что кофе без примеси.

Степень обжарки - 5.

Я варю кофе только в кофеварке)

Не люблю крепкий напиток, поэтому готовый эспрессо разбавляю горячей водой.

✔️Вкусовые качества

Недавно я писала отзыв на кофе из Самоката, мне не понравилась излишняя кислотность. У Lavazza тоже кислый кофе, но!

Вкус очень мягкий. И что мне очень понравилось, я пью напиток и чувствую целый КУПАЖ из различных вкусов. Мне ещё не попадалось ни одно кофе с таким богатым содержанием.

На фото не понятно, но пенка густая и пышная с золотистым цветом.

Первую кружку заварил супруг. Я чувствовала "с порога", что на кухне пахнет сухофруктами и какао. Этот аромат уносит меня в юность, когда на столе всегда были сладости и морсы в виде кураги и чернослива.

На официальном сайте заявлен только какао) Сухофрукты - это игра моего воображения и рецепторов)

Это единственный кофе, который я пью без молока и сливок. Только разбавляю порцию горячей водой, чтобы был менее крепким.

Кофе мне показался крепким, но в то же время, он действует очень мягко. Побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы или сонливости не заметила. Отличное натуральное кофе)

👍Плюсы

• Очень вкусный кофе,
  • Умеренная кислотность,
  • Нет сонливости,
  • 100% арабика.

❌Минусы

• Как и любая арабика, имеет кислоту, поэтому в небольшом объёме пить кофе сложно. Разбавляю водой.

​​​​​​Благодарю за внимание!

jeevanрекомендует
27.02.2022
Я кстати тоже разбавляю водой
28.02.2022
Эспрессо обычно и нужно запивать водой 😊
Любимый кофе)
27.02.2022
И я водой его разбавляю)
27.02.2022
Не хватает горечи, так что я другую лаваццу беру 😂
Один из лучших
Как выглядит 😍😍
27.02.2022
Я вот без молока не могу пить никакой кофе)
28.02.2022
Кофе не пью уже года два, но этот кофе так вкусно описан 🤩
28.02.2022
брала лаваззу, но в другой упаковке) неплохой кофе)
Нужно попробовать