Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:15
Кофе натуральный молотый Chicco D’oro – это стопроцентная арабика, которая придаст заряд бодрости на целый день. Даже моя кошка без ума от его аромата.
Достоинства
- 100% арабика
- Ароматный
- Бодрящий
- Вкусный
Недостатки
- Дорогой
Lelya0211рекомендует
Не люблю я молотый,редко пью такой.Надо попробовать купить такой,его еще не встречала на полках наших магазинов.
А я допиваю свой кофе, привезенный из-за границы и завязываю... Хватит, это вкусно по утрам, но вредно, буду продолжать чаевничать.
Молотый покупать удобно, а если сам смолол, то кофе ароматней и вкуснее получается
Даже моя кошка бежит посмотреть, что это так пахнет. У неё от этого аромата словно «крышу сносит».Теперь и мне любопытно услышать этот аромат
Отличный кофе. я хоть и не кофеман, но раз в неделю от хорошего кофеечка бы не отказалась)
Для такого замечательного кофе точно нужна качественная кофеварка, чтобы полностью раскрыть его вкус и аромат.
Мои коты на аромат кофе пока никак не реагировали.Этот кофе на самом дедле видимо ароматный очень
Lime-Lemon, этот кофе и вакуумных пакетах продается - намного дешевле. В следующий раз куплю такой вариант и пересыплю в уже имеющуюся банку.
Я уже привыкла без кофе обходится, но иногда таак хочется, но мы пока на ГВ.
Tatyanka M, а я не могу без чашки утреннего кофе - у меня мозг спит, пока не выпью этот бодрящий напиток.
Ещё 2 комментария