Приветствую всех, кто решил заострить своё внимание на моём отзыве. Постараюсь быть краткой- всё плохо.
Первый раз в жизни пришлось попробовать такой «никакой» кофе. Хотя нет, было в жизни ещё одно разочарование- решили купить кофе в зёрнах и он был прелым, но тогда мы без лишних терзаний совести отвезли его на дачу в компостную яму. Здесь же, после первой пробы этого чудо-напитка, было принято решение незамедлительно отправить его в мусорное ведро.
Теперь давайте рассмотрим подробнее.
Страна производитель: Мексика.
Вес: 250 гр.
Сорт: 100% арабика
Срок годности: 03.05.2023 года
Цена: 2,89 евро
Вот так выглядит помол:
Я люблю кофе в разных вариантах и готова пить его в разное время суток. Для меня это какой-то волшебный момент, когда открываешь упаковку с кофе и кофейный аромат заполняет собой кухню, а потом ещё какое-то время благоухает приятным шлейфом из ящика для хранения... Так вот- здесь этой всей романтики не было. Просто еле уловимый запах чего-то уже выветривавшегося. Не помогла и гейзерная кофеварка, хотя она обычно подчеркивает и усиливает аромат и вкус кофе, именно за это я её и люблю. Вот именно за отсутствие всего- от аромата до вкусовых качеств ставлю одну звезду, если бы можно было ничего не ставить, то оставила бы ноль. Спасибо за внимание.