Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 08:04

полгода или более
    25000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почти год прошел с того времени, как купили эту стиральную машинку. Она была куплена в магазине, который в период карантина работал только на выдачу. Но я почти все покупаю там.

Выбирали и сравнивали долго, хотели к. купить надежную и качественную вещь. Из нескольких вариантов выбрали эту.

Марка:

Известная, ей владеют американская и китайская компания. Можно доверять.

Внешний вид:

Узкая, красивая, отлично вписалась и смотрится. Занимает мало места. В первое время зачарована смотрела на ее работу. Если бак загружен не сильно (надо сказать, что можно стирать целых 6 кг), то при стирке появляется много красивой пены. Это нравится.

Режимов работы очень много.

Стирает все, от хлопка до пуховых изделий. Качество стирки устраивает. По сравнению с предыдущей машинкой, стирает очень тихо. И главное - стоит как вкопанная! Не прыгает, не трясется.

Есть функция обработки паром.

Интересное занятие, но применяем редко. Предпочитаем стирать на других режимах. Кстати сказать, приходится стирать долго, так как самый короткий режим - полчаса, но мне он не нравится. Это стирка холодной водой. Больше похожая на ополаскивание.

Ухаживать за машинкой тоже просто. Единственный минус, или не минус - вода в резинке остается. Поэтому удаляю ее вручную, салфеткой. Но это быстро и не напрягает.

Контейнер для порошка легко вытаскивается. Периодически его мою. Так как появляются пятна от воды и некоторая часть порошка может оставаться. Но в последнее время почти всегда стираю капсулами. С ними удобней, все растворяется.

Но мозги у стиральной машинки - глючат! Она не умеет бережно стирать. Вроде начинает на этом режиме, стирает, стирает, потом время увеличивается и в результате выдает ошибку.

Была немного шокирована, но сдавать машинку в ремонт или вообще желания не появилось. Просто выбираю другие режимы.

Очень просто и удобно включить "самоочищение" Нажать две кнопки на панели одновременно и через час любоваться на результаты.

Подводя итог, могу сказать, что покупкой довольна. Очень понятная в управлении, на панели все прекрасно расписано. Есть отложенный старт, а также современный инверторный мотор.

Достоинства
  • Отлично стирает
  • Тихая
  • Узкая
Недостатки
  • Глюки
Angelinochkaрекомендует
Официальный представитель Hotpoint_Official
19.02.2021
Добрый день, Ангелина!

Благодарим Вас за отзыв, оценку и обратную связь.
Стиральный порошок в отсеке для моющих средств может оставаться по нескольким причинам, самая банальная — слишком большая дозировка порошка. Причиной также может быть и слабый напор в водопроводной системе. Возможно, имеется наклон в сторону передней части стиральной машины. Попробуйте произвести выравнивание стиральной машины по пузырьковому уровню, это также может помочь избавиться от скапливания воды в уплотнительной резинке.
Рекомендуем Вам для устранения неполадок все же обратиться в наш сервисный центр по телефону 8 800 3333 887, или Вы можете написать нам на почтовый ящик [ссылка], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint