Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 14:52

269 руб.

Как-то получалось раньше, что для стирки покупали что угодно, порошки, и гели, но никогда не обращали внимание на капсулы.

А тут магазин прислал код на скидку. Посмотрела на полках магазина, выбрала себе коробочку с капсулами, небольшую, 15 штук, для пробы.

И вот что могу сказать, спустя время, после начала использования.

Упаковка:

Удобная, яркая коробка, плотно закрывающаяся. Стоит и не занимает много места, Никаких запахов от нее не исходит.

Крышку открыть нетрудно, но двумя руками. Может это и к лучшему, дети не залезут.

Капсулы:

Мягкие, красивые, трехцветные. Приятно, тонко пахнут. Такие интересные, приятные на ощупь подушечки. Понятно, что не для игры. Но лучше детям не показывать.

Стирка:

Очень удобно. Положила белье в стиральную машинку и сверху прямо - капсулу. Она сама растворяется и очень хорошо стирает. Не нужно добавлять ни кондиционер, ни средство для удаления пятен. После стирки одежда приобрела приятный аромат. Пятна пропали, хотя не могу сказать, что были какие-то большие и застарелые загрязнения. Сама капсула растворилась бесследно!

Никакой дозировки и суеты, просто белоснежный результат, ведь капсулы для стирки Tide имеют три камеры — для удаления загрязнений, очищения и отбеливания одежды.

Цена:

Без скидки дороговато, но учитывая, что постоянно есть варианты со скидками в половину цены - прекрасно!

Кстати, одна капсула рассчитана на полную загрузку машинки, 5 кг. Обычно столько я не стираю, кладу гораздо меньше. И мне подходит такая упаковка.

Итог:

Настолько понравились эти капсулы, что купила уже большой пакет. А порошок покупаю только на всяких случай, если захочу постирать что-то совсем незначительное. Например, стираю отдельно кухонные полотенца, и для 4 вещей капсулу использовать жалко.

Никакой аллергии нет! И главное - запах от одежды - утонченный!

Январь 2022

Поставила сейчас стирать одежду, и бросила эту капсулу. Вроде и надоели уже, но надо заканчивать коробку. До этого уже долго ими не стирала, перешла на другое средство.

Стиральная машина у нас стоит на кухне. Минут через 15 зашла и почувствовала сильных запах порошка. Это так пахнут капсулы. Если они выделяют такую сильную отдушку, что она не только на одежде, но и вокруг в воздухе, то она и в легких.

Этого только не хватало!

В таком случае надо или перестать таким средством пользоваться, или стиральную машинку переносить в другое помещение. Точно, на кухне ей не место.

Достоинства
  • Аромат
  • Не надо кондиционера
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо отстирывает
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Без акции - дорого
  • Сильный запах
Angelinochkaрекомендует