Опубликовано 9 Июль, 2019 - 18:32

год или более

METRO Cash & Carry - мой самый любимый магазин. Пользуюсь регулярно уже 8 лет. За это время магазин стал нравиться еще больше, а недавний случай вообще уверил в том, что этот магазин с самой совершенной системой охраны и честными сотрудниками.

Про честность:

Получилось так, что покупки из тележки переложила в багажник, а личную сумку, в которой были паспорт, кошелек, новый телефон и прочие нужные вещи, оставила в тележке. И уехала, потому что не обратила ни на что внимание. Минут через 15 по моим контактам в телефоне позвонили сотрудники METRO Cash & Carry, уточнили, знают ли они меня. Таким образом и я узнала, что осталась без всего. Вернулась в магазин, служба безопасности составила протокол, и отдала мне все в целостности. Ничего не пропало. Хотя я даже не помнила, где оставила сумку. Коллектив и все системы очень слаженно работают. Корзиночник нашел и сразу оповестил службу. Очень признательна.

И про покупки.

Карта клиента:

Раньше карту клиента было оформить сложнее, с легкостью ее получали предприниматели. Сейчас же ее можно оформить на сайте

или получить прямо в приложении. У меня она в Едадил. При входе в магазин прямо телефон прикладываю и прохожу. Очень много акций и скидок, есть личные коды.

Помещение и расположение:

Сам магазин просторный, чистый, без всякой толкучки.

Продукты свежие, в большом ассортименте. Правильно хранятся. В помещения с мясом или молочными продуктами, к примеру, даже холодно заходить. Магазин стремится сделать покупки комфортными, появились пледы для тех, кому холодно.

Расположен на окраине города, что удобно, можно добраться на личном транспорте или бесплатном автобусе.Парковка просторная, удобная, оборудованная.

Скидки и акции

Постоянно проводятся и часто меняются. Сейчас, например, три за два. Выгодно, что оптовые цены начинаются уже от трех предметов.

Постоянно дают личные коды или ваучеры.

Собственные марки:

Представлены в разных категориях, От предметов для офиса и дома - до продуктов питания и напитков. Товары этих марок качественные и недорогие.

Интернет-магазин:

Доступен даже для бесплатной доставки.Легко выбрать и оформить заказ прямо на сайте магазина.

Ассортимент:

Очень широкий,

есть такие товары, которые не встречаются в других магазинах.

Рассылки:

Отсутствует ненужная информация. Все кратко, четко и по делу.

Сотрудники:

Вежливые, честные, ненавязчивые.

Angelinochkaрекомендует
09.07.2019
Я тоже оформила карту в приложении Едадил, а то раньше только с подругой могла ходить в Metro. Неплохой магазин и много того, чего нет в других супермаркетах.
09.07.2019
Да, карта очень удобна, когда в телефоне. Хотя она не похожа на классическую, которая с фотографией.
10.07.2019
В Мэтро народ обувают, на днях на прилавке одна цена, а на кассе по итогу на 100 рублей больше оказалась. Быстро смекнул и решил вопрос в мою пользу, а нет то все бы обошлось для магазина, так и зарабатывают на нас беспечный.
10.07.2019
У нас таких случаев никогда не было.