Опубликовано 1 Август, 2020 - 09:11

✨✨✨Всем доброго времени суток!

Я уже рассказывала о своём опыте использования капсул для стирки Tide 3in1 Pods с ароматом Lenor и Ariel Pods «Всё в 1» Масло Ши

Они мне понравились и я решила попробовать ещё одни капсулы от этого бренда - 💦Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

✔️Страна бренда - США

✔️Количество - 12 капсул по 24,8 грамм каждая

✔️Вес - 297,6 грамм

✔️Назначение - для цветного белья

💠Описание⬇️

Удивительная сила отстирывания Tide - теперь в одной маленькой капсуле. Капсулы для стирки Tide Всё в 1 Pods созданы, чтобы справиться с самыми сложными задачами стирки.

💠Упаковка⬇️

Капсулы упакованы в пластиковую коробку, изготовленную в цветовой гамме Tide.
На лицевой стороне - название бренда и основные характеристики продукта

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

На обратной стороне упаковки изготовитель разместил всю необходимую для потребителя информацию, которая может понадобиться в процессе использования средства.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

💠На крышке предусмотрена наклейка с информацией о применении капсул, как открыть упаковку, как беречь вдали от детей.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

Для защиты от первого вскрытия есть наклейка-стикер.

Чтобы открыть крышку, нужно проявить некоторую сноровку.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

Упаковка содержит 12 капсул, но они заполняют ее не доверху. Есть много свободного места.

Дизайн капсулы

Капсула состоит из трёх камер. Две верхние - синяя и белая, которые содержат отбеливатель и усилитель цвета

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

И самая большая, голубая, нижняя часть капсулы содержит концентрированный гель для стирки.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

Выглядит капсула очень привлекательно. Ее не хочется выпускать из рук, настолько она красивая.

💠Состав⬇️

амил циннамал, анионные пав, мыло, фосфонаты, оптический осветлитель, неионные пав, бензилсалицилат, гексил циннамал, энзимы, ароматизатор, цитронеллол, гераниол

💠Производитель рекомендует⬇️

использовать одну капсулу на одну стирку белья весом 4 - 5 кг

🔅Цвет ➡️ капсула состоит из трёх камер, каждая из которых имеет свой цвет - это белый, синий и голубой.

🔅Аромат➡️ у капсулы приятный, достаточно выраженный.

💠Процесс стирки⬇️

Процесс стирки капсулами прост, как все гениальное. Для начала нужно поместить одну капсулу на 4-5 кг грязного белья в барабан стиральной машины.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

Теперь можно загружать белье поверх капсулы и запускать необходимый режим стирки.

Через определенное время останется только вынять чистое белье из стиральной машины и развесить его на просушку.

Белье из машины я вынула чистое и благоухающее. Все хорошо отстиралось, претензий по качеству стирки к капсулам у меня не возникает.

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

Я уже писала выше, что это моя третья упаковка капсул для стирки и первые две имели очень нежный и почти неуловимый аромат на высохшем белье. Белье же, выстиранное с капсулами Tide ALLin1 Pods Color имеет более выраженный аромат после высыхания. И здесь я, пожалуй, соглашусь с другими отзывами, что он вполне может вызывать неприятные ощущения и дискомфорт. Поэтому, в следующий раз обязательно буду ставить дополнительное полоскание.

Плюсы

Удобный формат (все в 1 капсуле)

Красивый дизайн

Экономия времени

Диапазон стирки от 20 до 90 градусов

Хорошо отстирывает белье

Приятный аромат капсул

Подходит для всех стиральных машин

Удачная упаковка

Часто бывают скидки

Минусы

Высокая цена без скидок

Аромат долго остается на высохшем белье, поэтому лучше запускать процесс стирки с дополнительным полосканием

Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color

👍Капсулы для стирки Tide ALLin1 Pods Color рекомендую к покупке!

💕 Всех благодарю за внимание.

Ссылки на другие капсулы для стирки:

Tide 3in1 Pods с ароматом Lenor

Ariel Pods «Всё в 1» Масло Ши

Persil Duo-caps premium

Достоинства
  • Красивый внешний вид капсул
  • Очень часто бывает акция в магазинах на этот товар
  • Подходит для любых стиральных машин
  • Подходит для стирки при любых температурах
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
  • Экономит время
Недостатки
  • Хотелось бы менее интенсивный запах
  • Хотелось бы подешевле
karinad3рекомендует
21.08.2020
О, у меня такие же были капсулы, очень сильный у них аромат