Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 08:48

несколько раз

Уже наверное все опробовали такие классные капсулы для стирки, но к сожалению у меня все руки не доходили их купить. Да и мне казались они слишком дорогие, проще было купить порошок и не мучатся.

Но все таки мой отзыв сегодня о Жидкости для стирки Tide Go pods. Расскажу о плюсах и минусах данных капсул.

Что нам говорит сам производитель о своих капсулах:

Капсулы с жидким гелем для стирки белого и цветного белья. Вы можете стирать даже при 30 градусах. Капсулы удаляют сильные загрязнения и стойкие, трудновыводимые пятна уже после первой стирки, сохраняя одежду белоснежно чистой. Удобно использовать - необходимое количество средства уже дозировано в капсуле. Легко дозировать, преносить и хранить дома. Капсулы упакованы в повторно закрывающуюся коробку. (Хранить в недоступном для детей месте).

Цена по акции 259 рублей. Самое выгодное предложение которое я смогла найти, поэтому решила прикупить. Обычная цена варьируется от 500 до 600 рублей.

Место покупки - сеть магазинов "Магнит.Косметикс".

В одной упаковке ровно 12 капсул.

Капсулы продаются в оранжевой банке. Баночка полностью соответствует оформлению компании Tide. Ярко оранжевый цвет.

На обратной стороне и на самой крышке есть полная и нужная информация о производителе и о самих капсулах.

Открыв коробку, первое что мне бросилось в глаза капсулы. Капсул ровно 12 штук.

Капсулы выполнены из мягкого материала, который при намачивании выпускает всю жидкость внутри него. Капсулы имеют синий и белый цвет. Выглядят они вот так.

В чем преимущество данных капсул:

• Тройное действие: очищение, удаление загрязнений и придание яркости.
• Эффективность: 1 небольшая капсула для стирки способна отстирать 5 кг одежды.
• Универсальность: подходит для белой и цветной одежды.
• Надежность: легко дозировать и хранить.
• Скорость воздействия: быстро растворяется и начинает действовать.

Мне например понравилось, что при таких капсулах не надо использовать дополнительно кондиционер. Вещи и так хорошо гладятся.

Как использовать данные капсулы во время стирки:

1. Поместите 1 капсулу на дно барабана (посередине), сверху загрузите одежду. Отделяйте белое бельё от цветного, чтобы избежать окрашивания тканей.
  2. Выберите соответствующий режим. Важно навсегда запомнить, что капсулы способны справиться даже со сложными загрязнениями при низком температурном режиме. Поэтому, если вы обычно стираете при 30 градусах, не стоит менять привычку.
  3. После всех приготовлений нажмите кнопку запуска машинки, дождитесь окончания цикла стирки.

В принципе я так и сделала все. Я загрузила вещи в барабан, в середину закинула капсулу и машинка начала стирать.

Эффект после стирки получился отличным, пятно все отстирались, при том что я стирала детские вещи. Обычно с пятнами от моего ребенка не всегда справляется простой порошок, а тут капсулы если честно меня приятно удивили.

Все получилось отлично, что мне не понравилось - это концентрированный и очень ярко выраженный альпийский аромат после стирки. Выветрить данный запах я смогла только после двух суток проветривания вещей на улице. Вот только этот минус очень оказался для меня значимым, так как у меня супруг и ребенок аллергики на запах.

РЕКОМЕНДОВАТЬ наверное буду, но только как экстренное средство с теми пятнами которыми не справляется простой порошок.

Достоинства
  • Качество стирки
  • Компактная упаковка
  • Не требует кондиционера
  • Удобное применение
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо отстирывает даже в холодной воде
Недостатки
  • Без акции цена высокая
  • Очень сильный запах
VikaMamaрекомендует
28.04.2018
Надо будет купить на пробу!
я тоже по акции беру
Были такие)
28.04.2018
Я от запаха белья после этих капсул тоже чуть не задохнулась. А еще пару раз у меня случалось так, что порошок с частичкой капсулы к вещам прилипал.....вообщем, мне шести капсул с лихвой хватило, что бы понять, что это не мое.
28.04.2018
lama79, да вы что? С таким пока не столкнулась. Но скорее всего буду отдавать эти капсулы родственникам так как аромат просто атас, для мужа и ребенка это просто ужас, после первой стирки, когда повесила белье просто в ванной сушиться, муж расчихался вместе с дочкой. Пришлось долго выветривать одежду и помещение. Так что буду пробовать другие еще капсулы, для меня эти капсулы как взрослая забава)))
Были такие - очень понравились!)))
28.04.2018
неплохое средство, но не очень люблю когда запах очень сильный
28.04.2018
Я одно время постоянно покупала такие и именно из- за любви к этому сильному аромату 😂 но через несколько месяцев он сильно приелся и перестала покупать эти капсулы.
28.04.2018
Пробовала их года 2-3 назад - не очень они мне понравились...
02.05.2018
иногда покупаю такие
23.06.2018
Если их покупать по акции, то получается намного дешевле стирального порошка, мне так показалось. Уже про удобство использования ничего не говорю. Порошки больше не покупаю вообще.