Уже наверное все опробовали такие классные капсулы для стирки, но к сожалению у меня все руки не доходили их купить. Да и мне казались они слишком дорогие, проще было купить порошок и не мучатся.
Но все таки мой отзыв сегодня о Жидкости для стирки Tide Go pods. Расскажу о плюсах и минусах данных капсул.
Что нам говорит сам производитель о своих капсулах:
Капсулы с жидким гелем для стирки белого и цветного белья. Вы можете стирать даже при 30 градусах. Капсулы удаляют сильные загрязнения и стойкие, трудновыводимые пятна уже после первой стирки, сохраняя одежду белоснежно чистой. Удобно использовать - необходимое количество средства уже дозировано в капсуле. Легко дозировать, преносить и хранить дома. Капсулы упакованы в повторно закрывающуюся коробку. (Хранить в недоступном для детей месте).
Цена по акции 259 рублей. Самое выгодное предложение которое я смогла найти, поэтому решила прикупить. Обычная цена варьируется от 500 до 600 рублей.
Место покупки - сеть магазинов "Магнит.Косметикс".
В одной упаковке ровно 12 капсул.
Капсулы продаются в оранжевой банке. Баночка полностью соответствует оформлению компании Tide. Ярко оранжевый цвет.
На обратной стороне и на самой крышке есть полная и нужная информация о производителе и о самих капсулах.
Открыв коробку, первое что мне бросилось в глаза капсулы. Капсул ровно 12 штук.
Капсулы выполнены из мягкого материала, который при намачивании выпускает всю жидкость внутри него. Капсулы имеют синий и белый цвет. Выглядят они вот так.
В чем преимущество данных капсул:
• Тройное действие: очищение, удаление загрязнений и придание яркости.
• Эффективность: 1 небольшая капсула для стирки способна отстирать 5 кг одежды.
• Универсальность: подходит для белой и цветной одежды.
• Надежность: легко дозировать и хранить.
• Скорость воздействия: быстро растворяется и начинает действовать.
Мне например понравилось, что при таких капсулах не надо использовать дополнительно кондиционер. Вещи и так хорошо гладятся.
Как использовать данные капсулы во время стирки:
- Поместите 1 капсулу на дно барабана (посередине), сверху загрузите одежду. Отделяйте белое бельё от цветного, чтобы избежать окрашивания тканей.
- Выберите соответствующий режим. Важно навсегда запомнить, что капсулы способны справиться даже со сложными загрязнениями при низком температурном режиме. Поэтому, если вы обычно стираете при 30 градусах, не стоит менять привычку.
- После всех приготовлений нажмите кнопку запуска машинки, дождитесь окончания цикла стирки.
В принципе я так и сделала все. Я загрузила вещи в барабан, в середину закинула капсулу и машинка начала стирать.
Эффект после стирки получился отличным, пятно все отстирались, при том что я стирала детские вещи. Обычно с пятнами от моего ребенка не всегда справляется простой порошок, а тут капсулы если честно меня приятно удивили.
Все получилось отлично, что мне не понравилось - это концентрированный и очень ярко выраженный альпийский аромат после стирки. Выветрить данный запах я смогла только после двух суток проветривания вещей на улице. Вот только этот минус очень оказался для меня значимым, так как у меня супруг и ребенок аллергики на запах.
РЕКОМЕНДОВАТЬ наверное буду, но только как экстренное средство с теми пятнами которыми не справляется простой порошок.