Недавно я стала обладателем небольшого флакончика Hugo Boss Nuit (взяла 30 мл, по акции в Летуаль за 1990 рублей).
Дизайн флакона – это нечто! Такой стильный, классический минимализм, ничего лишнего или отвлекающего. Удобно ложится в руку. Все, как я люблю. Тут Hugo Boss, конечно, не подкачал.
А вот насчет аромата – все-таки, есть нюанс, не позволяющий оценить его по высшему баллу. Но об этом позже, а пока – о достоинствах.
Я люблю ароматы с легкими древесными нотками, а в этом они сразу чувствуются. А вот заявленные производителем персики и цветочки где-то потерялись, поскольку я их так и не распознала.
Шлейфа у этого аромата практически нет. Это на любителя. Меня устраивает, кому-то может не понравиться.
И наконец, плавно переходим к тому самому нюансу.
Hugo Boss Nuit, несмотря на то, что заявлен как парфюмерная вода, стойкостью похвастаться не может. Проходит 2, максимум 3 часа, и я перестаю его слышать. От слова «совсем». Приходится пару раз обновлять его в течение дня. А я люблю все-таки подольше слышать аромат, который пришелся мне по душе.
Поэтому я могу оценить его только на 4 «звезды»…