Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 18:24

несколько раз
    1990 рублей

Недавно я стала обладателем небольшого флакончика Hugo Boss Nuit (взяла 30 мл, по акции в Летуаль за 1990 рублей).

Дизайн флакона – это нечто! Такой стильный, классический минимализм, ничего лишнего или отвлекающего. Удобно ложится в руку. Все, как я люблю. Тут Hugo Boss, конечно, не подкачал.

А вот насчет аромата – все-таки, есть нюанс, не позволяющий оценить его по высшему баллу. Но об этом позже, а пока – о достоинствах.

Я люблю ароматы с легкими древесными нотками, а в этом они сразу чувствуются. А вот заявленные производителем персики и цветочки где-то потерялись, поскольку я их так и не распознала.

Шлейфа у этого аромата практически нет. Это на любителя. Меня устраивает, кому-то может не понравиться.

И наконец, плавно переходим к тому самому нюансу.

Hugo Boss Nuit, несмотря на то, что заявлен как парфюмерная вода, стойкостью похвастаться не может. Проходит 2, максимум 3 часа, и я перестаю его слышать. От слова «совсем». Приходится пару раз обновлять его в течение дня. А я люблю все-таки подольше слышать аромат, который пришелся мне по душе.

Поэтому я могу оценить его только на 4 «звезды»…

Достоинства
  • Вызывает приятные эмоции
  • Красивый флакон
  • Элегантный
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Не стойкий
kasatkinрекомендует