Опубликовано 12 Март, 2021 - 08:29

Hyundai H-LED32ET3001 32" - честный отзыв

Купили телевизор Hyundai H-LED32ET3001 32" в замен выходящего из строя старого телика. Первоначально хотели купить смарт телевизор, но прочитав отзывы поняли, что на бюджетных смартах обрезанный андроид и устанавливать дополнительные приложения практически невозможно. Поэтому решили купить обычный телевизор и андроид приставку для смарта (считаю что это оптимальный выбор)

Hyundai H-LED32ET3001 32" - прочитали много отзывов и выбор пал именно на эту модель. Бюджетная модель, цена чуть выше самых недорогих моделей. В этом телевизоре быстрое переключение между каналами, в отличие от большинства других моделей. Полноценный телевизионный пульт, у многих современных телевизоров сейчас выпускают пульты с 4-8 кнопками (думаю такие пульты хуже полноценных).

Изображение отличное, звук тоже. понятная настройка. При настройке каналов нашло порядка 150 новых каналов которых раньше не было. В телевизоре присутствуют все современные разъемы. Можно смотреть и записывать на флэшку. Так же можно подключить телефон к телевизору через HDMI и использовать телевизор как полноценных смартфон, т.е. изображение на телевизор будет транслироваться с телефона.

Почему то в предыдущем отзыве написано что в телевизоре Hyundai H-LED32ET3001 32" есть смарт и 3D, хочу заверить что в этой модели нет смарта и 3D.

Пользуюсь телевизором месяц, пока все устраивает. Рекомендую данную модель.

Достоинства
  • Наличие разных разъемов
  • Низкая цена
  • Поддержка большого количества типов телевидения
alx2107рекомендует