Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 00:07

неделя или более

Купил этот телевизор к себе в комнату, уже надоело смотреть фильмы и сериалы то с телефона, то с ноутбука... решил, что так больше продолжаться не может) остановился на этой модели, изначально привлекла доступная цена. Телевизор и правда недорогой, стоит дешевле некоторых аналогичных вариантов, ну и в целом, все телевизоры с диагональю 32 дюйма достаточно недорогие. та модель оказалась настоящим открытием для меня. Прежде всего, меня приятно удивила замечательно реализованная функция Смарт ТВ. Приложения работают стабильно, и нет проблем с загрузкой видео. Доступ к популярным потоковым платформам - это, безусловно, большой плюс. Качество картинки и звука также не оставили меня равнодушным. Яркие цвета и четкие контуры делают просмотр приятным и качественным. Звук впечатлил своей чистотой и громкостью, что особенно важно для фильмов и сериалов. Еще одним плюсом для меня стал быстрый отзывчивый интерфейс. Переключение между приложениями и настройками происходит моментально, что значительно экономит мое время. Кроме того, хочу отметить компактность корпуса. Телевизор легко вписался в мой интерьер и не занимает много места. Это особенно ценно, если у вас небольшая комната, как у меня... короче, телевизор очень хороший за свои деньги. Думаю, после переезда, или когда надо будет покупать телевизор в зал, я бы остановился на этой же модели, но с большей диагональю, потому что функционал меня полностью устраивает.

Достоинства
  • Быстрый интерфейс
  • Здорово реализован смарт тв
  • Качественная картинка и звук
  • Компактность корпуса
Недостатки
  • Нет
artem_nikonovрекомендует