Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 08:51

Этот телевизор нам с женой подарили на свадьбу. Первое время мы отнеслись к нему прохладно, благо у нас уже был, как мы считали, хороший телевизор от другого производителя. Однако, чрез некоторое время всё же распаковали и включили. Уже через минут двадцать после этого решили прежний телевизор отдать родителям жены, а этот поставить у себя вместо прежнего. И звук и изображения нами и нашими знакомыми воспринимаются, как очень качественные.
В первую очередь привлекло качество картинки. У того телевизора оно тоже было не плохое, но если сначала посмотришь один, а потом сразу другой, то разница на лицо. Качественная цветопередача, быстро меняющееся изображение (например, при просмотре хоккейного матча) выглядит чётким и ярким, совершенно не смазывается.
Жена любит смотреть сериалы, а в них, помимо всего прочего, часто показывают красивые пейзажи и природу. На нашем новом телевизоре они выглядят так, что даже я иногда засматриваюсь. Во многом это обусловлено технологиями Full Array Local Dimming Pro - это полная подсветка с локальными зонами затемнения которые дают глубокий черный цвет, если сравнивать с классическими телевизорами на которых будут видны ореолы
Звук, как говорит жена (преподаватель в музыкальной школе), тоже хороший. Я, честно говоря, разницы почти не замечаю, но любимая, утверждает, что она очень существенная.
Спортивные соревнования, концерты и различные музыкальные шоу, смотрятся по этому телевизору великолепно. Будучи поначалу почти отвергнут, он оказался самым лучшим и необходимым свадебным подарком из всех.

Недостатки
  • Нет
Sdcfрекомендует