Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 22:28

Предварительно проверил качество картинки в реальной жизни. В зале при сильном освещении уровень яркости оказался очень высоким. Изображение выдавалось без искажений. После распаковки в квартире я отметил то, что корпус очень тонкий. Видно, что используются современные технологии, компактно скомпоновать элементы. Сразу же отметил то, что здесь есть поддержка голосового управления. Да, система не "понимает" сложных команд, но этого вполне достаточно для обычных пользователей.

После этого я приступил к просмотру фильмов. Понравилась высокая контрастность. Даже темные сцены хорошо отрисовываются, можно рассмотреть мелкие детали. Под углом качество картинки практически не меняется. Для меня было важно приобрести телевизор с поддержкой Dolby Atmos из-за наличия хорошей акустики. Технология обеспечивает объемное звучание за счет дополнительных каналов. И результат порадовал. Я получил домашний кинотеатр за вменяемые деньги.

Также я периодически подключаю игровую приставку. Хорошо, что этот телевизор поддерживает специальный режим. При его включении меняется цветопередача, она становится максимально реалистичной. Все, что происходит на экране во время игры, выглядит живым. Это способствует лучшему погружению в процесс. Обеспечивается быстрый отклик, игровой процесс крайне отзывчивый. Можно быстро включить или выключить данный режим.

Достоинства
  • Высокое качество сборки
  • Наличие дополнительных функций
  • Отличное сочетание стоимости и возможностей
  • Приятная картинка
  • Тонкость и легкость
Недостатки
  • Нет
viktor_lapshinрекомендует