Покупали в прошлом году перед новым годом, когда была пора скидок) Довольно легкий, поэтому проблем с транспортировкой не возникло. Дизайн элегантный, не люблю телевизоры с толстой рамкой. Меню с опциями простое и понятное, да, опций много, но все они необходимые. Особенно не пришлось многое менять в настройках, изначально все настроено хорошо. Подключили к кабельному, сразу поймал много каналов. Понравилось наличие сортировки каналов, не нужно каждый раз листать, отыскивая то, что тебе нравится. Картинка яркая, сочная, при плохой погоде сигнал устойчивым остается, и она не искажается. Контраст высокий, хорошо видно текстуры, но глаза не режет, и не устают даже при длительном просмотре. Все цвета показывает, не пропадают время от времени. ОС довольно быстрая, и набор приложений прекрасный, именно те, которые нам и были нужны, дополнительно устанавливать ничего не пришлось. Читает большинство форматов аудио и видео, еще ни разу не было, чтобы что-то не открылось. Звук мощный, объемный, кажется, что он по всей комнате) Словно в кинотеатре смотришь фильм, а не дома на диване. Приятно удивило, что встроенные динамики высокого качества. Особенно оценили во время просмотра новинок фильмов ужасов.