Купил этот телевизор пару месяцев назад. За время использования проблем с ним не возникло ни разу. Я не слишком разбираюсь в характеристиках телевизоров, но как обычный пользователь могу сказать, что качество звука и изображения меня устраивают. Дисплей не слишком большой, но я такой и хотел. Изображение детализированное, цвета живые, яркие. Если смотреть с углов, сохраняется вполне хороший обзор, то есть не нужно сидеть прямо напротив телика, чтобы все было видно. При просмотре ничего не зависает, картинка не смазывается. Экран добротный, видно, что не сломается через год. По поводу звука хочу сказать, что меня сразу предупредили – у этого телевизора нет навороченного Долби Атмос и подобного. Но меня все устраивает. Звучание хорошее, громкое. Никаких посторонних шумов. Я даже не стал покупать дополнительную колонку. Кстати, иногда мы подключаем микрофон через Блютуз и поем в караоке. Нас отлично слышно, сочувствую соседям) Телевизор прост в управлении. Мы разобрались с интерфейсом буквально за пять минут. Есть все нужные порты, подключаем ноутбук и смартфон. В пульт встроен голосовой помощник, пользуемся этой функцией на регулярной основе. Телевизор мы установили в спальню – там у нас современный и лаконичный интерьер и эта техника отлично в него вписывается. В общем, впечатления у меня только положительные. Всем рекомендую, если вы хотите недорогой и качественный телевизор для небольшой комнаты.