Доброго всем времени суток!
Для меня новый 2020 год начался с нескольких обновок. Одной из них стал LED-телевизор Toshiba 32". Эта покупка была спонтанно сделана на Tmall. Aliexpress на свой страх и риск. Товар предлагался по очень хорошей скидке, с учётом которой цена составила 9600 рублей. Плюс бесплатная доставка. Вообщем, заказала.
Доставка в Приморский край - 5 дней. (Нам с местного магазина кровать дольше везли...). Доставил курьер до подъезда, предварительно позвонив по телефону и договорившись о встрече. Очень это понравилось!
Упакован телевизор был в картонную коробку (как, собственно, все новые телевизоры), перевязанную капроновой упаковочной лентой. По моей просьбе, курьер вскрыл коробку, чтобы я могла убедиться в целостности товара.
Удивительно, но телевизор превзошел все ожидания!!!
Изучив руководство пользователя, довольно легко настроили телевизор. Правда, кое-что пришлось почерпнуть из интернета. Звук и видеоизображение просто изумительны для своей ценовой категории. Главное - подстроить их под пользователя. Настройки просты и понятны. Подключение к Wifi тоже не вызывает сложностей. Подключение телефона к телевизору зависит от модели смартфона.
В меню телевизора много установленных онлайн-кинотеатров; есть YouTube; есть выход через Google в интернет.
Можно подключить геймпад и играть в какие-либо игры; можно подключить флешку и записать интересующее Вас видео с тв, если нет возможности смотреть любимый фильм или передачу согласно тв-программе.
Никаких проблем в течение двух недель не возникало. Удобное меню, где тоже всё просто и понятно. Главное - хорошо изучить руководство по эксплуатации.
Итак, все функции, заявленные производителем, телевизор поддерживает. Немного удивляет пульт: не такие "сглаженные формы" как на Samsung или LG, но, в принципе, можно привыкнуть.
По вопросу гарантии: Tmаll заявляет, что на все их товары распространяется гарантия производителя.
В заключении, чтоб небыть голословной, могу предложить познакомиться с характеристиками данной модели телевизора из руководства:
Покупкой очень довольны. Телевизор Toshiba 32L5865 заслуженно получает 5 звёзд. Рекомендую присмотреться. Отличная цена, отличное качество, отличное настроение!
Спасибо, что читаете. Берегите себя и своих близких!