Если вы ищете хороший телевизор для просмотра фильмов и сериалов, то я рекомендую обратить внимание на Toshiba 55C350KE. Этот телевизор обладает высоким качеством изображения и звука, а также встроенным Smart TV с собственной операционной системой VIDAA, которая к слову отлично работает, быстро и не лагает. Экран с разрешением 4К создает очень четкую и яркую картинку, с 55 диагональю приятно смотреть даже с маленького расстояния, нет "пикселизации" изображения. Яркость и контрастность на высоком уровне, что делает просмотр еще более приятным. Звук телевизора очень чистый и мощный, и вы можете настроить его под свои предпочтения. Функции Smart TV позволяют смотреть любимые фильмы и сериалы через интернет (телевизор я подключал по wi-fi, никаких отвалов или задержек не заметил), а также легко подключать устройства к телевизору. Дизайн телевизора очень удобный и элегантный, и он легко вписывается в любой интерьер. Я считаю, что Toshiba 55C350KE - отличный выбор для домашнего кинотеатра по приемлемой цене, особенно кто не хочет тратить деньги на саундбар для достижения полного объемного звука, в этом телевизоре объема хватает!