Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 03:25

19990 рублей

Покупала этот телевизор в качестве подарка себе на Новый год, чтобы смотреть на большом экране фильмы и сериалы. Еще одной функцией новой покупки был просмотр разного рода программ на YouTube. Чтобы не мучится просмотром программ любимых роликов на большом экране.

​​​​​​

Экран действительно большой, изображение яркое и четкое. Покупкой очень довольна, цена за телевизор приятная - 19990 рублей. Отмечу, что это самый дешевый телевизор в диагональю 48 дюймов на сайте [ссылка]. Стоимость, как вы понимаете, тоже играла большую роль при выборе телевизора.

Пульт обычной формы, очень удобно лежит в руке. Кнопок много, но интуитивно легко разобраться что к чему.

У телевизора очень удобный интерфейс, я буквально за полчаса поняла че к чему, научилась выходить в интернет, скачивать приложения. Поскольку телевидение не входило в планы для просмотра,я скачала несколько приложений и иногда смотрю телевидение через них, это удобно и за цифровые каналы платить не нужно.

Один небольшой минус - часто бывает, что время между подачей задачи и выполнением бывает достигает несколько секунд. Это очень раздражает.

В целом очень неплохой телевизор, к покупке рекомендую.

Yulia1307рекомендует
01.10.2023