Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 10:12

Недавно я покупала телевизор бабушке на кухню. Бюджет покупки был в приделах 10 000 руб. За эти деньги я хотела телевизор 21 дюйм плюс 2 -3 дюйма. Среди марок бюджетных телевизоров очень известная марка Thomson. Обратила внимание на LED телевизор Thomson t24rte1280 24. Приобрела его в магазине DNS.

Коробка
Коробка сбоку

Плюсы:

Цветопередача хорошая - картинка яркая, цвета насыщенные.

Угол обзора замечательный. Цвета начинают блекнуть примерно при угле в 150 градусов. Но так никто телевизор смотреть не будет.

Мощность звука равна 16 Вт. Звук громкий, четкий. Т. к. бабушка в возрасте, плоховато слышит, да и на кухне много посторонних шумов, этот критерий был немаловажным при выборе телевизора. Есть объемное звучание.

Пульт достаточно удобный, диапазон его работы широкий, т.е. при переключениях не обязательно направлять его строго на телевизор.

Минусы:

Телевизор включается только с красной кнопки на пульте, то есть ни с какой другой больше, например как мой Samsung.

Отсутствие кнопок управления на передней панели телевизора. Они находятся сзади. Впоследствии бабуля сказала, что это не особо удобно.

Конечно изначально я не рассматривала телевизор со всякими навороченными функциями такими, как smart tv и др. Поэтому их отсутствие в данной модели к минусам не отношу!
В целом, для кухни телевизор очень хороший!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Адекватная цена, доступность, Легкий в работе
  • Большой угол обзора
  • Все цвета насыщенные
  • Звук громкий, качественный.
Недостатки
  • Не удачно оформлена панель управления
Djein_13рекомендует
10.12.2020
Ну да, телевизор со smart tv для бабушки это было бы жёстко)
П.с.
Очень не хватает фотографии всех разъемов на задней/боковой панели. Придется догугливать.