Здравствуйте мои хорошие)) Сегодня хочу рассказать вам о smart tv Thomson.
Около года назад, при переезде в новую квартиру встал вопрос о покупке телевизора. В связи с ограниченными средствами рассматривали tv в ценовой категории до 20тыс. Изначально выбрали другую модель, но придя в магазин, муж увидел единственный tv в своей ценовой категории с функцией smart. Что это такое? Я не знала, но муж загорелся идеей приобрести именно его.. ОК ))) как мужчина скажет, так и будет😂👌главное чтоб показывал)))
Привезли, установили. Картинка четкая, яркая, звук громкий, пульт удобный. Меня все устроило)))
Led телевизор Томсон
Пульт от led телевизора Томсон
Поддерживаемые функции
Муж начал разбираться с системой smart. И я узнала, что smart- это встроенный доступ в интернет. То есть можно смотреть фильмы, передачи и тд через интернет на телевизоре. Да я деревня, этого не знала..)))
Очень удачная функция оказалась))) Особенно, когда по тв “нечего смотреть“))) Смарт каналов много, мы в основном пользуемся ivi. Тут сразу нарисовался первый минус.
➖За просмотр новых или популярных фильмов придется заплатить..
☝Не знаю на всех смарт тв так или нет..
➖Еще одним огромным минусом для нас оказалось неожиданное включение тв без нашего участия..
В первый раз это произошло вечером, когда я вышла в магазин, старший ребенок, 12лет находилась дома одна.. Представляете ее реакцию.. Дома никого, кроме нее, везде выключен свет и тут в соседней комнате включается тв..
Потом такое стало происходить часто, особенно когда у младшего тихий час или ночью.. в самое не подходящее время.. Пришлось на ночь вынимать шнур из розетки. Не знаю с чем связано подобное поведение.. Читала на разных сайтах, у людей такое тоже бывает с разными моделями тв. Частота включения: бывает каждый день, а бывает раз в 2 месяца.
Вывод: За год эксплуатации хочу сказать, что телевизором мы довольны)) Вряд ли за такие деньги на тот момент можно было найти что-то лучше)) Сильно смущает только самовключение..
Дополнение спустя три года использования
Около года назад телевизор перестал подключаться к Ютуб, а для нас это был основной канал, который мы смотрели.
Что мы только не делали.. выяснилось, что у бюджетных вариантов короткая лицензия для работы с интернетом или пиратская версия.. я в этом не особо понимаю.. в общем радость была не долгая и решить эту проблему сейчас нельзя. Разве что покупкой нового телевизора.
По основной работе нареканий нет. Ловит все каналы, цветопередача хорошая. Только как смарт его хватило на два года.
В общем покупкой не довольна. Лучше переплатить и купить нормалтный телевизор, если вам нужна функция смарт ТВ.
Покупала в магазине "Дом техники". Там давольно демократичные цены)) Этот магазин у нас в приоритете))) А на их сайте цены дешевле, чем в самом магазине))
Спасибо, что уделили минутку внимания для прочтения отзыва)))
Хотите зарабатывать не работая? Переходите по ссылке, научу.