Ultra HD 4K дает такое изображение, что можно рассмотреть брызги воды и песчинки, мощная детализация, доволен на 100 %. С настройкой проблем не возникло. Телевизор оборудован модулем ви-фи, поэтому можно подключить устройство к инету и смотреть на Кинопоиске новые фильмы или ролики на YouTube. Видео грузятся быстро, не зависают. Сыновья играют в приставку на телевизоре, жена любит смотреть сериалы на ivi. Шустрая операционная система VIDAA U5.0 – быстрый доступ к большому количеству приложений, есть автоматические режимы для качественного просмотра видео. Дизайн продуманный, сдержанный, почти безрамочный. Иногда подключаю к тв телефон и прошу сделать музыку погромче. Глаза не устают даже в темноте. Телевизор стоит в солнечной комнате, изображение не засвечивается, бликов мало, экран не желтит (тип подсветки Direct LED). Картинка отличается хорошей яркостью, сочностью, чёткостью контуров и детальностью. Разрешение экрана 4К . Стереозвук чистый, без помех, даже на самых высоких диапазонах басы не шипят (два встроенных динамика мощностью 8 Вт каждый). Есть выход для наушников.Отмечу самое важное для меня преимущество – доступ к любому контенту из инета, через браузер, приложения и онлайн кинотеатры. И конечно плюс то, что управлять телевизором можно голосом, нажав кнопку на пульте, классно и удобно, дети в восторге. В меню нашли функцию «Родительский контроль» – блокировка кнопок на пульте, что очень актуально, когда дети могут смотреть нежелательный контент, если нас нет дома. Смело рекомендую умный TV c тонким лаконичным корпусом и экраном 55 дюймов!