Опубликовано 13 Май, 2020 - 09:11

Всем привет! Продолжаю баловать своё личико масками от Фитокосметик, правда весьма лениво. Покупала эту кучу я с куда большим энтузиазмом чем теперь применяю. А ведь возможно при регулярном применении был бы куда более очевидный эффект. Ну да ладно.

Сегодняшний отзыв посвящаю маске которая носит название Тканевая маска для лица ФИТОкосметик Acne Control Professional активная увлажняющая. Выбор мой пал именно на неё, так как всё ещё имеются небольшие высыпания на лице, но кожа просто жаждет увлажнения. Судя по описанию данный продукт сейчас идеален для моей кожи. Что ж, посмотрим.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Фитокосметик

Серия: Acne Control

Артикул: 7630

Объём: 25 мл

Назначение: восстановление кожи, увлажнение, устранение несовершенств

Цена: 65 руб( со скидкой мне обошлась около 40)

Место покупки: официальный сайт Фитокосметик

ОБЗОР УПАКОВКИ

Стандартный для Acne Control фольгированный пакетик с лицом всё той же девушки.

Впереди казано назначение маски и активные компоненты.

С обратной стороны расписано действие маски и обещанный результат.

Указан срок годности.

Указано и место, где нужно потянуть чтобы открыть пакетик.

Открывается упаковка как и всё другие этой фирмы внизу. Очень удобно. Потянул и вот она маска.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Сыворотка средней густоты, очень похожая на гель алоэ.

Запах. Нежный, свежий, ненавязчивый. Чувствовать его во время процедуры было очень приятно.

Цвет. Прозрачный, немного мутный.

Состав.

Aqua, Salvia Officinalis Leaf Water (Гидролат Шалфея), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алоэ Вера), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Collagen (Морской Коллаген), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло Зародышей Пшеницы), ACNE CONTROL COMPLEX (Glycerin, Salicylic Acid (Салициловая Кислота), Glycolic Acid (Гликолевая Кислота), Lactic Acid (Молочная Кислота), Papain (Папаин), Citric Acid (Лимонная Кислота), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Retinol (Ретинол), Allantoin (Аллантоин), Niacinamide (Ниацинамид), Panthenol (Пантенол), Bisabolol (Бисаболол)), Silk Amino Acids, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

РАСХОД

Тут опять же о сыворотке. Её не так уж и много. Сама маска пропитана нормально, но в пакетике ничего не остается, немного размазано по стенкам и всё.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Высыпаний на моей коже осталось совсем чуток, но всё ещё беспокоят следы от них. Сама кожа почему-то стала прям сухой, не шелушится, но на ощупь какая-то неровная. Есть немного морщинок у глаз.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Хотелось увлажнить кожу, но знаю, что тканевые маски нельзя наносить, если есть высыпания. Данная для них и предназначена, поэтому и выбрала именно её. Важно было, чтобы кожа увлажнилась, но высыпания не воспалились ещё сильнее.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Было весьма приятно ощущать маску на лице. Сыворотка не текла, не была липкой, излишне не холодила.

С лекалом же всё как всегда. Не умею я их нормально укладывать. Более менее легло на носу и щеках, а вот с подбородком пришлось потрудится.

Аромат у маски приятный и расслабляющий, с удовольствием отдохнула немного ощущая его на лице.

После того как сняла лекало, кожа было совсем чуток влажной.

Пара движений по массажным линиям и всё, сыворотка впиталась.

Остатки выжала на руки, кожа на них стала заметно мягче и чуток более гладкой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вскройте упаковку и разверните маску. Наложите маску на чистое лицо. Через 10-15 мин. снимите маску, остатки средства легкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного впитывания.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Тканевая маска на основе гиалуроновой кислоты работает по принципу биоревитализации: устраняет признаки увядания кожи, активизирует естественную выработку коллагена и эластина, глубоко увлажняет эпидермис, восстанавливает структуру кожи, упругость и эластичность, корректирует контур и выравнивает цвет лица. Инновационная формула маски с алоэ вера, морским коллагеном и ACNE CONTROL COMPLEX ТМ на основе 5 кислот и натуральных восстанавливающих компонентов насыщает клетки кожи кислородом, минералами и витаминами, мгновенно воздействует на очаг воспалений, снимает зуд, покраснения, уменьшает прыщи, улучшает цвет лица, делает кожу невероятно нежной, чистой, роскошной и сияющей!

Выполненные обещания: кожа чистая и гладкая. Думаю, на этом всё.

Невыполненные обещания: улучшения цвета лица, сияния и всего такого прочего я не заметила.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы. Цена, приятный аромат, делает кожу более гладкой.

Минусы. Снова много преувеличенных обещаний.

ИТОГ

Ну что сказать, нанеся маску на лицо я была в восторге. Приятный аромат, сыворотка нежно обволокла лицо, прям релакс. Но в итоге ничего не произошло. Увлажнения мне не хватило и даже наоборот лицо немного стянуло. На прыщи маска не оказала никакого положительного влияния, но и хуже не сделала. Такой себе среднячок. Подозреваю, что маски этой серии мне просто не подходят, ведь те же Народные рецепты очень понравились. Ставлю троечку с плюсом. У маски много положительных сторон: не чрезмерно жидкая сыворотка, нет липкости и других неприятных последствий, её не хочется смыть, быстро впитывается. Но увлажнения мне не хватило. Рекомендую, только если брать по акции. А мне осталась ещё одна маска этой серии, подозреваю что и она не вызовет восторг. Но всё же обещаю рассказать о своих впечатлениях.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Ничего особо не делает
arco irisрекомендует