Для Омов: обратите внимание, упаковка изменена производителем и не соответствует главному фото. Нарушением не является, просьба пропустить публикацию. _________________________________________
Добрый день, читатель.
Мне в основном хорошо подходит косметика Loren Cosmetic, некоторые средства хочется приобрести вновь, так как устраивает ценовая политика, а самое главное- радует полученный результат.
Чуть отвлекусь от главной темы, тоники у бренда выше всяких похвал!
Сегодня хотелось бы рассказать о креме-эксфолианте с окаменевшими водораслями
Thalassotherapy от Loren Cosmetic.
Изначально покупала вместе с тоником, но он как и полагается закончился первым.
Место покупки: сеть магазинов Летуаль.
Стоимость: 95 руб (по акции).
Об'ем: 100 мл.
Производство: Россия.
Упаковка нам представлена в виде тубы- перевертыша. Мне такие форматы нравятся, пользоваться удобно. Крышка флип- топ, плоская и устойчивая на поверхности. Работает исправно вот уже 5-ый месяц.
Аромат крема- эксфолианта приятен. Хорошо ощущаются морские и свежие ноты, иногда угадывается стандартная мужская парфюмерия. Ни разу запах отвращения не вызвал, в использовании достаточно комфортно моему организму, носу в частности.
Консистенция ближе к густой. Продукт имеет чуть бежевый оттенок и наличие скрабирующих частиц.
На руке средство не растекается.
Сам крем не жирный, скорее водянистый. Приятная тающая текстура здорово облегчает использование и экономит эксфолиант.
Скрабирующих частиц в достаточном умеренном количестве. Большее количество может негативно повлиять на кожу, а меньшее не даст желаемого результата. Тут же - золотая середина.
Сами частички примерно одинакового размера. В креме их можно наблюдать 2х видов- коричневые и беленькие.
Моя кожа жирного типа, большие воспаления отсутствуют продолжительное время. Мучает пост-акне, неровный рельеф кожи, черные точки и расширенные поры.
Использование легкое.
Наношу на очищенное , но еще влажное лицо порцию крема. Легко массирую, не растягивая кожу. Отдельно уделяю внимание носу, так как он наиболее подвержен черным точкам и они самые заметные на всем лице.
кожа перед использованием
Затем смываю прохладной водой. Кстати, удаляется средство прекрасно.
в процессе
Результат мне нравится!
Крем-эксфолиант отлично убирает омертвевшие частички кожи, делая ее более ровной и гладкой на ощупь. Придает ей некую отполированность что ли. Выравнивается за счет легкого массажа общий тон лица, в первые минуты после смывки кожа немного розовенькая. Затем быстро успокаивается, розовинка исчезает спустя пару минут.
Черные точки на носу заметно светлеют, шапочки пор становятся ни такими ярковыраженными и выпуклыми. Если раньше они имели черный оттенок, то сейчас светло- серый.
При постоянном использовании 2-3 раза в неделю заметно сужаются и размеры пор.
кожа после
Раздражения, аллергических реакций, нашествия прыщей средство не вызвало.
Кроме того, после использования коже очень комфортно, чувствуется свежесть, словно каждая клеточка дышит.
Мягкость и гладкость являются бонусами с первых применений крема-эксфолианта.
Сухость не провоцирует. Пленочку и парниковые эффект не создает.
Мне очень понравилось качественное очищение кожи, а так же ощущение свежести и ровный цвет лица. Обязательно продолжу и дальше пользоваться косметикой Лорен Косметик и открывать для себя новые линейки по уходу за лицом.
отзыв планировала опубликовать еще зимой, сорри за новогоднюю тематику