Кремы для ног - один из тех продуктов, которые подобрать мне не так просто. А тут сошлись звезды:
Я никогда не пробовала кремы для ног и рук от бренда Planeta Organica
Мне понравилось то, что в составе есть ментол, а также неизвестное мне масло Таману
Привлек симпатичный дизайн упаковки и низкая стоимость
В общем и целом, купила, попробовала, готова поделиться с Вами своими впечатлениями о нем!
•• Общая информация:
Место покупки: Летуаль
Стоимость: 91 рубль
Объем:50 мл
Производство: Россия
Срок годности после вскрытия: год
•• Несколько слов про упаковку
Крем упакован в небольшую тубу из мягкого пластика, формат упаковки удобен - места много не занимает, можно взять с собой в отпуск. На обороте представлена вся необходимая информация как про сам крем (обещания производителя, состав, сроки годности, описание свойств активных компонентов), так и о производителе.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
У крема удобная, многогранная крышка. Люблю такой формат, так как когда руки уже в креме, проще взять еще одну порцию если не хватило - руки на такой крышке не скользят.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
В качестве защиты от несанкционированного вскрытия была предусмотрена фольгированная мембрана.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
Дозатор классический. Отверстие в носике достаточно широкое.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
Масло таману глубоко питает кожу, обладает антибактериальным свойством.
Алоэ вера идеально успокаивает и смягчает кожу, способствует её разлаживанию.
Ментол приятно охлаждает и освежает кожу, придавая чувство комфорта.
•• Все про крем для ног Гавайский от Planeta Organica
Крем белого цвета, с не очень комфортной текстурой. От тепла кожи он моментально таит и становится жидковатым. Как будто ни намека на масло в нем нет, и это просто выбеленный алоэ гель. Короче говоря, из-за этой текстуры пользоваться им не очень легко.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
Аромат ментолово-мятный, не сильно навязчивый. Мне аромат крема напоминает мятную жевательную резинку. После полного впитывания крема в кожу аромат держится еще пару минут, а следом исчезает.
Крем для ног Planeta Organica Гавайский охлаждающий отзывы
Наношу его на очищенную кожу ног. Охлаждение от ментола есть, но не сильное. Для просто едва усталых ног - хорошо, при тяжести от варикоза уже не так помогает. Из-за наличия в составе геля алоэ я ждала от крема комфортного увлажнения. У меня проблемная кожа стоп, и супер-ухода я не ждала, как например от кремов с большим процентом мочевины в составе. Гавайский крем от Planeta Organica не очень быстро впитывается, но не становится жирным. Кожа ног после использования чуть увлажнена, но она становится гладенькой и смягченной.
•• Подытожу
Крем не идеальный, ему бы более плотную текстуру и чуть больше ментола - было бы супер! Но на каждый день, в рамках дополнения к основному уходу за ногами подходит. От меня рекомендация, но выше четверки он не заслужил.