Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 14:37

•●★●• Всем привет!•●★●•

Думаю многие наслышаны о чудесных свойствах геля алоэ вера, ведь он не только прекрасно увлажняет кожу, но и успокаивает ее и снимает воспаление. Но так ли это?

Этот поистине революционный гель настолько универсален, что просто обязан быть в каждом доме. Содержит 99% чистого сока алоэ. Подходит для любого типа кожи и способен решить абсолютно любые кожные проблемы: сухость, раздражение, угри, воспаления, шелушения и пр.

Упаковка:

Упаковка выполнена из плотного прозрачного пластика зеленого цвета.

Крышечка матовая, откручивающаяся. Тут возникает первое неудобство - отсутствует дозатор. Из-за этого гель тяжеловато достать.

На обратной стороне упаковки имеется информация на русском языке.

Консистенция, цвет, запах:

Продукт имеет густую гелевую консистенцию. Цвет геля прозрачный.

Аромат на любителя, очень выражены огуречно-травяные нотки.

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Мои впечатления:

Об этом геле я слышала множество чудесных отзывов. Столько великолепных функций он выполняет, да и еще и натуральный, а стоит сущие копейки. После долгих раздумий в стиле "надо, не надо", все же решилась приобрести.

Первую неделю использования совершенно не могла понять, что это за зверь. Кожа у меня жирная, крем для лица сложно подобрать, потому что практически все ложатся жирной пленкой. Дай, думаю, заменю крем на этот гель.

После нанесения гель впитывается в течение нескольких минут и... ничего. Кожа покрывается сухой пленкой и чувствуется небольшая стянутость. А где собственно заявленное увлажнение? После нескольких дней подобного использования на носу и меж бровей, т.е. в самой жирной зоне, появились шелушения.

Попробовала использовать под глаза в качестве маски. Кожа спасибо не сказала, припухлости спали, но вот сеточка мелких морщинок стала более рельефной.

Был опыт использования геля на волосах. Гель алоэ моментально впитался и немного успокоил торчащие кончики. На ощупь волосы остались такими же мягкими, как и до нанесения, внешний вид не пострадал. При этом на коже рук стала ощущаться все та же стянутость.

Ну еще один популярный пункт - успокоение кожи. Скажу сразу, я "любитель" обжигать руки о раскаленные сковородки и духовку. И в попытке усмирить боль испробовала много средств. В последний раз под руку подвернулся этот гель. При нанесении он немножко охладил кожу и все тут, больше никакого эффекта. Честное слово, даже самая дешевая термальная вода моментально успокаивает кожу и ускоряет заживление.

Подводя итоги, смело могу сказать, что для меня самое популярное корейское средство оказалось еще той пустышкой. Рекомендовать средство не буду, но право выбора все же остается за вами! Все мы разные как говорится, что одному хорошо, то другому - смерть.

•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•

arachisjulне рекомендует
19.12.2017
Ой, как ни почитаешь про этот гель - всем и для всего подходит) порывалась его купить, но все равно не верила в его идеальность)) После этого отзыва точно не куплю!)
19.12.2017
кому как, видимо, я на этот гель после положительных отзывов долго смотрела, но так и не купила
19.12.2017
А я его после бритья использую и иногда вместо сыворотки перед нанесением крема на лицо, эффект мне нравится )
19.12.2017
А я все равно хочу его попробовать
19.12.2017
У, как( не повезло. Я ожоги только им мажу уже несколько лет) и солнечные, и кипятковые, и прочие. А от раздражений первый помощник у меня и мужа.
19.12.2017
И я чудесных отзывов слышала много о нем. Как ты его лихо раскритиковала.
19.12.2017
Вот те раз, а я его как раз намеревалась купить!
19.12.2017
вот знаешь, ты ещё раз мне доказала, что этот гель мне точно не нужен! я даже не хотела его особо брать, разве только из любопытства, Но гель тони моли, огурцовый такой, мне больше импонирует))
19.12.2017
Я одна из тех, на кого алоэ не действует, видимо... Пробовала натуральный сок алоэ, и гель алоэ, но не вижу эффекта...
19.12.2017
Все таки не существует универсального для всех средства ?
19.12.2017
Тоже на него давно смотрю и сомневаюсь, хорошо, что не купила 😊
интересный дизайн у геля
19.12.2017
Я только после шугаринга его использую, вот больше не на что не годится, честно(
А все так его хвалят.
20.12.2017
МНе в целом гель алое не понравился Моей коже не подошел
Ого! Вот и я читала про этот гель только положительные отзывы, а тут пустышка оказывается!
20.12.2017
жаль что гель вас разочаровал, до этого читала много о нем хорошего
20.12.2017
Я тоже об этом геле столько положительных отзывов читала...
21.12.2017
Есть такой. Какой-то он никакой...
22.12.2017
Так много читала о нем хорошего, а Вы ... меня полностью переубедили от покупки!
23.12.2017
Больше маркетинга, чем эфеекта....а жаль(((
25.12.2017
Именно из-за эффекта пленки я начала разочаровываться в алое. Добавляю его только в маски для густоты.
01.01.2018
много про него читала уж еперь и неи знаю нужен ли мне он
02.01.2018
Я тоже не в восторге. Только от солнечного ожога сильного помог и поры им распаривала. Сейчас пользуюсь другим гелем алоэ, совсем другое дело
16.02.2018
Странно что он так повел себя.. А так много положительных отзывов..
А мне все-таки интересно было бы и самой его попробовать.
Раньше у каждой уважающей себя бабушки на окошках стояло по горшку с алоэ. А сейчас все на гели перешли)))