Опубликовано 3 Август, 2020 - 03:42

Приветствую всех заглянувших в данный отзыв 🌸

Почти 10 лет я пытаюсь отрастить волосы с вот такой длины:

Но рост волос замедлился и дальше волосы не растут никак. Проблема в том, что у меня при расчесывании они обламываются от середины длины и от корней. Кончики сколько не увлажняй все равно секутся и обламываются. Каждое расчёсывание для меня стало ещё одним поводом для расстройства.

Я слышала про то, что у каждого генетически заложена определённая длина и что дорастая до неё волосы прекращают рост. Не уверена миф это или правда, поэтому я решилась на поход к трихологу.

До этого я проверялась у гинеколога и эндокринолога, поэтому основные анализы у меня уже были сданы, и с ними я пошла на приём.

Осмотрев мои волосы и выслушав мою историю врач назначила мне данный лосьон. Она сказала наносить его на проборы 3 раза в неделю, не смывая 4-5 часов на протяжении 3 месяцев. Так же сказала, что он помогает бороться с жирной кожей головы.

Врач сразу сказала мне адрес магазина, где можно купить этот лосьон и я с радостью туда пришла. Цена в моем городе составила около 3000 рублей. Уже дома я искала дополнительную информацию об этом лосьоне и увидела, что цена ему около 1000 рублей! Конечно если бы я знала то заказала его через интернет. Вот по такой цене я его приобрела (коммерсанты выживают как могут делая такую бешеную накрутку).

Предвкушая то, как мои волосы перестанут выпадать я нанесла лосьон на проборы и выждала пол дня. От лосьона волосы сразу приобрели неряшливый и жирный вид. Хорошо, что мне не надо было на работу и я могла позволить себе ходить так.

Настало время мыть волосы. И тут началось... Во-первых, как я и говорила у меня и до этого лезли волосы, а когда я начала смывать лосьон, то вся ванная была в волосах. Повыпадало их просто нереально много! (Не как обычно).

Во-вторых, СЮРПРИЗ🎊когда я домыла голову, то увидела, что у меня появилась перхоть. Я сразу хочу сказать, что у меня капризная кожа головы, возможно поэтому у меня все было усыпано перхотью.

На этом я не остановилась. Я решила, что попробую данный лосьон ещё пару раз, вдруг произойдёт что-то наподобии накопительного эффекта и волосы перестанут выпадать. Но увы.. я пробовала пользоваться им две недели, но ситуация стала только хуже. Даже моя мама заметила, что моих волос стало все больше и больше валяться в ванной и по квартире.

К сожалению продолжать данный эксперимент дальше я не смогла, так как начала работать. И времени на то, чтобы ходить с грязной головой, а потом ещё и не знать чего ожидать после мыться у меня не было. Да и не хотелось ходить на работу с перхотью, которая за две недели стала моим лучшим другом.

Я сделала вывод, что лосьон мне абсолютно не подошёл. И в целом поход к трихологу мне ничего не дал...

К слову, снизить выпадение волос мне помог совсем неожиданный народный способ.

alicedelorainне рекомендует