Иногда косметические компании выпускают такие средства, что просто слов не подобрать....... Они вроде бы непонятно что делают и зачем вообще нужны, но почему-то становятся бестселлерами.....
Такая же ситуация и с Кислородным бальзамом Air Stream Легендарный кислород от Faberlic.
Сразу возникает вопрос: почему "легендарный"? Чем он всем запомнился? Конечно же я не могла не попробовать.
Тюбик приятного голубого цвета объемом 50 мл. Продается в коробочке, которую лучше не выкидывать, т.к. на самом тюбике нет практически никакой информации. И если вы вдруг забудете зачем у вас это средство, то доставайте коробочку и освежайте память.
На коробке информации очень много:
состав и способ применения
обещания производителя
Сам бальзам нежно голубого цвета, практически без запаха.
Итак, я поняла, что бальзам можно использовать как угодно - под крем в качестве сыворотки, вместо крема, под маску, как средство от укусов насекомых.
Я пробовала использовать бальзам под крем и в качестве одиночного средства. Но явного результата я не увидела, крем не стал лучше впитываться. Раздражения и покраснения на коже после использования бальзама проходят как и от обычного крема.
Использовала я это средство и в качестве базы под ВВ-крем. Могу сказать, что крем держится немного лучше, чем на "голой" коже.
В общем применения я этому средству для себя не нашла. Пустая трата 200 рублей.