Я не особо запариваюсь с оформлением бровей, мне просто лень вырисовывать форму. Бахнуть оттенок, чуть подчеркнуть форму и побежала.
К марке Divage я отношусь более негативно, но бывают у них удачные продукты. Сегодняшний герой отзыва - набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit".
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Общая информация
Место покупки - WildBerries
Стоимость - 347 рублей
Оттенок - 02, Коричневый, графитовый
💎Внешний вид
Тени оформлены просто и лаконично. Упаковка компактная, мне очень нравится, что корпус матовый. а, значит, что он не пачкается и выглядит чисто и симпатично.
На крышке есть небольшое зеркало.
Палетка поделена на 2 части. Более светлый коричневый оттенок и графитовый.
Также в наборе есть кисть, она имеет 2 стороны. Щетка и кисть. Я в дополнении даже брать ничего не стала, ей все и чешу, и рисую. Ни одной претензии к кисти нет.
💎Характеристики
Я первый раз взяла такой формат для оформления бровей, поэтому каких-то ожиданий не было.
Тени имеет очень комфортную текстуру, но довольно сильно пылят.
Оттенки максимально подходят для темноволосых девушек. Коричневый оттенок не рыжит, в нем нет противного зеленого оттенка. Графитовый чуть темноват, но выглядит вполне натурально.
Аромат обычный косметический, ничего особенного я не чувствую.
💎Мои впечатления
У меня брови довольно темные, не самые густые, но вполне приемлемо. Меня устраивают брови, но не хватает формы и цвета.
Я не люблю графичные брови и четкую форму. Мне нравится натуральный эффект, будто и не наносила ничего. Можно было бы и гелем обойтись, но цвета бровей мне все же маловато.
Коричневый оттенок
Честно скажу, хотя это, наверное, видно, я не люблю вырисовывать форму брови. Просто подчеркиваю то, что имеется и добавляю цвет. Меня такой результат вполне устраивает.
На мой взгляд, брови смотрятся натурально.
Конечно, кажется, что оттенок излишне шоколадный, но хотя бы не рыжий. Можно было бы чуть темнее, но и так неплохо.
Графитовый оттенок
Я изначально не планировала использовать этот оттенок, так как он мне показался излишне темным. Но на моих бровях оттенок выглядит вполне естественно и натурально. Предыдущий оттенок все же излишне коричневый, а вот такой графит лучше вписываются.
На бровях оттенок не смотрится темным, и это меня даже удивляет.
На бровях оттенки очень похожи.
Теперь про общие характеристики.
Тени обладают отличной стойкостью. Хотя я всегда фиксирую любые карандаши и тени сверху прозрачным гелем. Но пару раз ради интереса я носила тени соло и держатся они даже в этом случае отлично. А у меня жирная кожа, и такие сухие текстуры могут сползать в течение дня. Но тени от Divage этим не грешат.
Пигментация не самая насыщенная. Это и плюс, и минус. С одной стороны не страшно переборщить, с другой бесит долго наслаивать. Нарисовать всю бровь одним движением не выйдет. Сколько бы я не набирала теней, их все равно не хватит, и надо еще дорисовывать.
Тени пылят. Не могу сказать, что очень критично, но иногда некоторая часть осыпается с бровей на лицо. Когда ты уже сделал весь макияж, не слишком приятно убирать крошки от теней.
Тени легко тушуются. Поэтому переборщить будет сложно.
Оттенки подобраны отлично. В коричневом нет рыжины, в графите нет излишне темного подтона. Такой набор идеально подойдет обладательницам своих темных бровей, цвета не будут перебивать друг друга.
Расход очень экономичный. Мне кажется, что этого набора на пару лет хватит.
Плюсы:
Хорошо подобраны оттенки
Стойкость
Минусы:
Пылят
Не очень насыщенная пигментация
Вывод:
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" оставил смешанные чувства. Вроде, очень прилично выглядит на бровях, но сыпучесть и хилая пигментация очень усложняет процесс.
Но не рекомендовать не могу, все же оттенки, стойкость и общий вид бровей меня устраивает.