Опубликовано 22 Август, 2019 - 18:02

несколько дней

Всем доброго времени суток! 😉
У кого-то брови растут не по дням, а по часам; у кого-то они не растут вовсе. В любом случае необходимы средства для моделирования бровей, чтобы придать лицу изюминку. Хочу поделиться своими впечатлениями от набора теней для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" в оттенке 02, а также подробно расскажу о том, как я справляюсь со своими бровями.

Внешний вид:

У этого набора очень стильное и минималистичное оформление. Тени (а именно из двух оттенков теней и состоит этот набор) находятся в матовой пластиковом футляре черного цвета. На крышке есть "окошко", через которое можно посмотреть оттенки теней, не вскрывая упаковку.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией о составе, способе применения и производителе.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Крышка закрывается плотно, до щелчка.

Внутри находятся собственно тени в двух отдельных прямоугольных рефилах, а также, в специальном углублении, имеется маленькая двусторонняя кисточка - с щеточкой и скошенной кистью.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Кстати, бросилось в глаза, что тени весят 6 г - это довольно много для подобных продуктов.

Цена:

Данный набор можно приобрести на официальном сайте за 399 рублей. Насколько я знаю, сейчас бренд отмечает свое 20-летие, по случаю чего можно купить многие продукты со значительной скидкой.

Состав типичный для декоративной косметики.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Выделю одни из самых вредных компонентов.

Пропилен карбонат - растворитель, регулятор вязкости, загуститель.

Циклометикон - силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик.

Триметилсилоксисиликат - кондиционер для кожи и волос, смягчающее средство, антипенное, увлажнитель, придает блеск волосам, влагостойкий ингредиент, пленкообразователь, защитное средство.

Жидкий парафин - продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.

Пропилпарабен - консервирующий компонент.

Все вышеперечисленные компоненты имеют синтетическое происхождение, могут вызывать раздражение кожи и провоцировать появление аллергических реакций, а также они токсичны.

Однако некоторые из них имеют увлажняющие свойства. И это свойство явно ощущается тактильно - тени очень пластичные.

Также в составе имеется витамин Е.

Запах:

Тени практически не пахнут. Легкая, едва уловимая косметическая отдушка.

Палитра и оттенки:

Набор представлен всего в двух оттенках (или тонах) - 01 и 02. Первый более светлый.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

У меня набор во втором тоне, а, значит, тени более темные. Из них один - темно-коричневый, второй - темно-серый, холодный. Сначала я испугалась настолько темных оттенков, но по факту оказалось, что аккуратное нанесение и растушевка позволяет добиться довольно светлого оттенка.

Характеристики:

Тени, как я уже отмечала, податливые, пластичные. Они отлично набираются как на пальцы, так и на кисть. При этом кисточка в наборе на удивление неплохая и хорошо ладит с тенями.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Стойкость у теней отличная - брови остаются на месте в течение всего дня, цвет не блекнет.\

Тени обладают высокой пигментацией, так что, если хотите добиться более светлого оттенка, то лучше не набирать слишком большого количества теней на кисть.

С помощью кисточки можно нарисовать как тонкую линию, так и заполнить пробелы между волосками.

Аллергической реакции данные тени у меня не вызвали.

Как я оформляю брови?

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

1. Это мои голые брови. Они не расчесаны, топорщатся в разные стороны. Основная проблема, которая меня не устраивает в моих бровях - это слишком заметные и большие пустые пропуски между волосками.
  2. Для начала нужно тщательно расчесать брови и уложить их, придав желаемую форму.
  3. Теперь берем тени, с помощью которых будем заполнять пропуски, и аккуратно прокрашиваем брови. Особое внимание я уделяю нижней линии - она должна быть ровной.
  4. Последний и завершающий шаг - фиксация бровей с помощью геля.

По желанию можно добавить немного хайлайтера под изгибом брови.

Итог: я рекомендую набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit". Набор действительно толковый, не требует каких-либо специальных знаний и умений. Тени - отличного качества: высокая стойкость, пигментация и нанесение. Единственное, чего мне бы хотелось пожелать - добавить в набор какое-либо средство для фиксации бровей, например, воск.

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

P.S. Другие мои отзывы на продукты от Divage:

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет воска
YanaLoginovaрекомендует
22.08.2019
Такие классные, яркие бровки у вас получаются)
22.08.2019
хороший набор, цвета хорошие, подходящие оба! 😉
Тебе надо вести свой отдельный бьюти-блог ❤️
23.08.2019
были такие мысли, но очень уж много времени, сил и денег для этого нужно)
Хороший наборчик)
22.08.2019
😊 хорошо смотрится. эффектно и при этом натурально.
22.08.2019
Оттенки очень хорошие холодные без рыжины!
Бровки выглядят отлично 😊
23.08.2019
Мне нравятся такие текстуры для бровей, надо себе тоже взять. Красиво получается ?
23.08.2019
Как я люблю яркие брови! Результат просто огонь!
23.08.2019
А я никогда не пользуюсь воском, если он есть в наборе 😂 Сто лет тенями брови оформляют, пока ничего лучше для себя не обнаружила 😁
01.09.2019
Наш с мамой мастхэв 😁
До того, как я поняла кайф от использования помадки, красила брови только этими тенями, только в другом оттенке
Они правда классные
04.01.2020
У тебя очень красивая форма бровей! А я уже очень давно не пользовалась тенями для оформления, да и никогда не покупала специальных. У меня была палетка UD Naked 2, брала оттуда сероватый и коричневый. Сейчас перешла на карандаши, мне ими легче проработать мелкие участки.