Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! 😉 У кого-то брови растут не по дням, а по часам; у кого-то они не растут вовсе. В любом случае необходимы средства для моделирования бровей, чтобы придать лицу изюминку. Хочу поделиться своими впечатлениями от набора теней для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" в оттенке 02, а также подробно расскажу о том, как я справляюсь со своими бровями.
Внешний вид:
У этого набора очень стильное и минималистичное оформление. Тени (а именно из двух оттенков теней и состоит этот набор) находятся в матовой пластиковом футляре черного цвета. На крышке есть "окошко", через которое можно посмотреть оттенки теней, не вскрывая упаковку.
На обратной стороне имеется наклейка с информацией о составе, способе применения и производителе.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Крышка закрывается плотно, до щелчка.
Внутри находятся собственно тени в двух отдельных прямоугольных рефилах, а также, в специальном углублении, имеется маленькая двусторонняя кисточка - с щеточкой и скошенной кистью.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Кстати, бросилось в глаза, что тени весят 6 г - это довольно много для подобных продуктов.
Цена:
Данный набор можно приобрести на официальном сайте за 399 рублей. Насколько я знаю, сейчас бренд отмечает свое 20-летие, по случаю чего можно купить многие продукты со значительной скидкой.
Состав типичный для декоративной косметики.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Циклометикон - силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик.
Триметилсилоксисиликат - кондиционер для кожи и волос, смягчающее средство, антипенное, увлажнитель, придает блеск волосам, влагостойкий ингредиент, пленкообразователь, защитное средство.
Жидкий парафин - продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.
Пропилпарабен - консервирующий компонент.
Все вышеперечисленные компоненты имеют синтетическое происхождение, могут вызывать раздражение кожи и провоцировать появление аллергических реакций, а также они токсичны.
Однако некоторые из них имеют увлажняющие свойства. И это свойство явно ощущается тактильно - тени очень пластичные.
Также в составе имеется витамин Е.
Запах:
Тени практически не пахнут. Легкая, едва уловимая косметическая отдушка.
Палитра и оттенки:
Набор представлен всего в двух оттенках (или тонах) - 01 и 02. Первый более светлый.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
У меня набор во втором тоне, а, значит, тени более темные. Из них один - темно-коричневый, второй - темно-серый, холодный. Сначала я испугалась настолько темных оттенков, но по факту оказалось, что аккуратное нанесение и растушевка позволяет добиться довольно светлого оттенка.
Характеристики:
Тени, как я уже отмечала, податливые, пластичные. Они отлично набираются как на пальцы, так и на кисть. При этом кисточка в наборе на удивление неплохая и хорошо ладит с тенями.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Стойкость у теней отличная - брови остаются на месте в течение всего дня, цвет не блекнет.\
Тени обладают высокой пигментацией, так что, если хотите добиться более светлого оттенка, то лучше не набирать слишком большого количества теней на кисть.
С помощью кисточки можно нарисовать как тонкую линию, так и заполнить пробелы между волосками.
Аллергической реакции данные тени у меня не вызвали.
Как я оформляю брови?
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Это мои голые брови. Они не расчесаны, топорщатся в разные стороны. Основная проблема, которая меня не устраивает в моих бровях - это слишком заметные и большие пустые пропуски между волосками.
Для начала нужно тщательно расчесать брови и уложить их, придав желаемую форму.
Теперь берем тени, с помощью которых будем заполнять пропуски, и аккуратно прокрашиваем брови. Особое внимание я уделяю нижней линии - она должна быть ровной.
Последний и завершающий шаг - фиксация бровей с помощью геля.
По желанию можно добавить немного хайлайтера под изгибом брови.
Итог: я рекомендуюнабор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit". Набор действительно толковый, не требует каких-либо специальных знаний и умений. Тени - отличного качества: высокая стойкость, пигментация и нанесение. Единственное, чего мне бы хотелось пожелать - добавить в набор какое-либо средство для фиксации бровей, например, воск.
Наш с мамой мастхэв 😁 До того, как я поняла кайф от использования помадки, красила брови только этими тенями, только в другом оттенке Они правда классные
У тебя очень красивая форма бровей! А я уже очень давно не пользовалась тенями для оформления, да и никогда не покупала специальных. У меня была палетка UD Naked 2, брала оттуда сероватый и коричневый. Сейчас перешла на карандаши, мне ими легче проработать мелкие участки.