ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Обычно для макияжа бровей я использую тушь для бровей, оттеночный воск или гель или классику жанра - карандаш.
Тени для бровей мне всегда нравились на других девушках, но я сама - криворучка, которая не очень любит кропотливо и старательно наносить сыпучие текстуры на брови.
Тем не менее, в моем арсенале красоты имеются и тени для бровей.
И вот недавно у меня появилась еще одна интересная палеточка. Это DIVAGE "Eyebrow Styling Kit", набор для моделирования формы бровей.
Забегая вперед, скажу - отличная штука, но мне все же приходится с ней возиться и тратить время.
Почему? А вот здесь давайте расскажу подробно, в деталях и по порядку.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Цена - 399 рублей
Объем - 6 грамм
Прямая ссылка на страничку товара на сайте производителя находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант. В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид. представленные в двух оттенках.
Мне очень понравилось оформление - компактная темная коробочка, очень аккуратная и очень хорошо и плотно защелкивающаяся.
На обратной стороне можно увидеть всю необходимую информацию для покупателей.
Изначально коробочка была упакована в прозрачную слюду.
В палетке представлено два оттенка - один потемнее, другой посветлее, с уклоном в рыжину.
Есть двусторонняя щеточка-кисточка, она довольно маленькая, но при этом удобная - ею тени наносятся относительно легко, и так же растушевываются.
Никакого аромата оттенки не имеют, и это нормально для теней. Помол достаточно мелкий, качество продукта хорошее.
Оттенок, который потемнее - серый, ближе к тауповому.
В моно варианте для меня он темноват, хоть и очень нравится в палетке. Оба оттенка абсолютно матовые.
Второй оттенок - коричневый с небольшим уклоном в рыжину - нравится мне меньше, но на бровях как раз смотрится лучше, хоть и слишком коричневый. Мне бы идеально подошел темно-русый, и вот я придумала вариант - смешиваю в макияже бровей эти два оттенка, и получаю как раз тот идеальный, что мне хочется 😊
А теперь о трудностях в нанесении теней.
Эти тени прилично пылят и осыпаются в процессе нанесения (хорошо, что не в процессе носки!).
Именно потому я снимаю один балл - лично мне приходится повозиться, когда я создаю макияж бровей, именно из-за их пыления.
Тушуются и лежат на бровях эти тени просто прекрасно, но вот нанести их быстро и при этом аккуратно у меня не получается по указанной выше причине.
Да и зеркальце в палетке слишком маленькое для меня, пользоваться им не слишком удобно.
А по всем остальным параметрам этот набор для моделирования бровей мне понравился.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" я рекомендую к приобретению.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных покупок и самого прекрасного настроения! 😊