Опубликовано 20 Июль, 2019 - 17:17

неделя или более

Всем привет! 😉

Скажу честно, я не такой человек, который будет прямо-таки охотиться за помадой определенной или тушью. Но блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS - исключение из правил. Он привлек меня не только своим внешним видом, но и тем, что был включен в список лучших декоративных продуктов по мнению журнала Cosmopolitan, а это, на мой взгляд, уже что-то да значит. Итак, что же на самом деле находится в тюбике?

Внешний вид:

У Divage все средства для губ (жидкие) находятся в одинаковых тюбиках. Тюбик сделан из пластика, но при этом его приятно держать в руках. Сама упаковка сделана качественно, колпачок выталкивается при открытии и плотно закрывается.

На тюбике акцент сделан на слове HOLO, хотя и без этого взгляд волей-неволей падает на все блески из этой серии.

При открытии весь лишний продукт остается в тюбике, на кисточку набирается ровно столько, сколько нужно.

На дне есть наклейка с номером и названием оттенка.

Цена:

Блеск можно приобрести на официальном сайте за 349 рублей. Отмечу, что найти блеск с таким эффектом и подобного качества за такую цену не так-то и просто.

Для тех, кому важен состав, прикрепляю результат проверки состава на экоголике.

Запах:

Очень насыщенный и очень вкусный, но не всем придется по душе такой ярко выраженный аромат. Запах сладкий, карамельный с кофейными нотками (по крайней мере, я так его слышу). На губах некоторое время ощущается, но вскоре выветривается.

Аппликатор:

Кисточка с коротким ворсом продолговатой формы. При этом кисточка плоская, что, на мой взгляд, не совсем удобно. Просто я привыкла к иным кисточкам, но блеск наносить все равно удобно. С контуром нужно быть аккуратнее, но не из-за кисточки, а из-за характерных особенностей самого блеска.

Палитра:

Всего в палитре семь оттенков. Во основном это холодные оттенки розового и фиолетового спектра, но есть и оранжевый, например.

Оттенок:

У меня блеск в оттенке 02 Mystical mermaid. Название говорящее - оттенок действительно навевает мысли о русалках и чем-то загадочном. Но стоит отметить, что сплошного цвета у блеска нет. На губах он смотрится несколько иначе, чем в тюбике. Основа - прозрачная, а вот блестки, которые и создают тот самый голографический эффект, синего и голубого цвета. Особенно красиво блеск смотрится при ярком свете - губы просто сверкают!

Консистенция:

Блеск липкий. Все блески грешат этим свойством, но этот блеск превышает среднюю клейкость 😂 Из-за очень большого количества блесток на квадратный миллиметр у блеска довольно тягучая консистенция, из-за чего провести кисточкой по губам без каких-либо усилий не так просто. При прорисовке контура стоит быть внимательной и аккуратной, чтобы он получился ровным.

Стойкость:

Прозрачная основа может оставаться на губах довольно долгое время, переживая несерьезные перекусы и питье. Но с каждым откушенным кусочком еды или стаканом воды все большее количество блесток будут исчезать с губ и оставаться на еде. Но требовать от блеска какой-то сверхъестественной стойкости тоже не стоит.

Демакияж:

Никаких проблем - обычное средство для удаления декоративной косметики или мицеллярная вода отлично справляются с блеском.

Аллергической реакции данный блеск у меня не вызвал.

Применение/результат:

Скажу честно, даже мне, безумной любительнице декоративной косметики, и той, которая не выходит даже за хлебом из дома без бровей и тона, было немного непривычно выйти с такими синими губами на улице в дневное время 😊 Поэтому этот блеск - герой ночи и фотосессий.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Если Вы любите экспериментировать со своим макияжем, то этот блеск просто создан для Вас! Во-первых, блеск не только заявлен как голографический, но и действительно таковым является. Губы становятся просто космическими! Эффект усиливается в разы при ярком освещении.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Во-вторых, блеск можно использовать не только по прямому назначению. Я попробовала нанести его в качестве подводки, нарисовав контур стрелок - вышло просто фантастически! Удивительно, но глаза у меня не слиплись 😂 Кроме того, блеск можно наносить на губы не только соло, но и в качестве топа на любую помаду.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Итог: я однозначно рекомендую блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS всем любительницам яркого, необычного и голографического макияжа! С помощью этого блеска можно сделать эффектный акцент на губах и не только. В палитре представлены довольно интересные оттенки, так что каждая найдет себе то, что нужно именно ей!

Спасибо за внимание!

P.S. Другие мои отзывы на продукты от Divage:

Достоинства
  • Аромат
  • Глянцевый эффект
  • Действительно голографический эффект
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Плотный
  • Удобная упаковка и аппликатор
  • Хорошо и соло и в сочетании
Недостатки
  • Липковат
  • Оттенок не на повседневную носку
YanaLoginovaрекомендует
20.07.2019
Эх, мне б его 3 месяца назад)) блеск просто шикарно выглядит на губах))
Красота!?
20.07.2019
Очень красиво смотрится в обеих вариантах использования )
20.07.2019
Я такого космического цвета ещё не встречала ❤️
20.07.2019
Шикарный, просто бомбический оттенок! Тут точно невозможно остаться незамеченной!
21.07.2019
полностью с Вами согласна!
20.07.2019
Вам идет этот оттенок! Выглядит космически 😂 Не прочитай про то, что стрелки им же сделаны, вообще не догадалась бы! Интересная задумка! Я бы не решилась из-за страха, что будут липкими. А оно, оказывается, нормально 😊
Вот это оттенок - комическая красота ❤️ 🎉
20.07.2019
Невероятно красивый космический блеск для губ! Он отлично подходит и для тёплого времени года, и для холодного!
Я представляю как он будет красив зимой с серебристыми тенями и холодным подтоном кожи. Но я так активно эксплуатирую, что боюсь этот точно до зимы не доживёт?Придётся взять за свои?
21.07.2019
я тоже очень хочу посмотреть, как он будет зимой смотреться, на фоне белоснежных сугробов! ❤️ Но тоже не уверена, что к зиме от блеска что-то останется 😂
20.07.2019
Вау, какой оттенок! А у меня он ассоциируется не с русалками, а с космосом. И макияж у вас получился соответствующий, стрелки здорово сочетаются с губами.
А липкость иногда это неплохо. Я давно заметила, что чем более липкие блески, тем дольше они держатся.
21.07.2019
Интересное наблюдение! Я как-то не замечала такой связи между липкостью и стойкостью)
Оригинально очень смотрится.
Нуууу так..
Красиво и круто) Но слишком уж космически, я бы с такими губами на улицу не вышла)
Но вот на какую-нибудь домашнюю пижамную вечеринку пошла бы
21.07.2019
На самом деле в палитре есть красивые розовые и персиковые цвета, думаю, что они выглядят менее экстремально 😁
Он нереальный! Космос!
Но я даже не представляю, куда с такими губами ходить 😂
Как ты и сказала, этот блеск - герой ночи и фотосессий 😁
21.07.2019
Это еще оттенок такой) Кому-то присылали нормальные, розовые, например) Но мне кажется, что с такими оттенками не будет такого эффекта нереальности 😂
Эффектный - это точно.
Красиво!
24.07.2019
Он необычайно красивый ❤️ но я, пожалуй, не смогла бы в нём ходить
25.07.2019
Какой интересный оттенок)
26.07.2019
Ого, какой необычный. Очень красиво, а стрелки - вообще шик ❤️
07.08.2019
Красивый и необычный оттенок.