Здравствуйте, друзья. Традиция у меня такая, иногда радовать себя вкусняшками из доставки. И вдохновившись предыдущим удачным опытом заказа чего-то новенького я решила повторить и впервые попробовала заказать ужин в Lucky Pizza. Хочу обратить отдельное внимание на то, что в приложении доставки из разных ресторанов относительно непопулярный сабж стоит не много-не мало, - на третьем месте! После мегапопулярного Оллиса и чуть менее, но всё таки небезызвестных Двух берегов, на данный момент являющихся, кстати, моим фаворитом.
Уже "с порога" я поняла, что ждать много не стоит: оператор позвонил довольно быстро, но девушка разговаривала со мной таким голосом, будто я её отвлекаю от важной работы (пасьянса, надо понимать). Очень грустно, улыбчивое солнышко на логотипе меня к такому не готовило. Чтоб вы понимали, я редко обращаю внимание улыбаются мне или нет, не плачут, не хамят, не ругаются - и фиг с ними, но недовольные цоканья, демонстративные тяжёлые вздохи я слышу не часто. И вот те на. 😂
Доставляли мою многострадальную снедь час с лишним, точно не скажу, но после часа просто перестала засекать. Пицца пришла чуть тёплой.
И несмотря на это, курьер, не в пример ему будет операторша, был предельно вежлив! Ура. Но! Без но не обойдётся ни одного достоинства...чек был один и он нужен был для отчёта. То есть не предусмотрен дубликат чека для клиента. Во дела, сталкивались с таким?
В общем сервис то ещё расстройство.
Итак, мой заказ: 410 руб. + 600 баллов
- Роллы с огурцом. 80 руб.
- Роллы "Филадельфия". 330 руб.
- Мясная пицца. 600 баллов.
Разберём детально.
Маленькие и корявые, но на вкус это не влияет, правильно? Поэтому я это спускаю с рук.
Оценка: 4\5
- РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ": 330 руб.
Сразу уточню: ела не я, заказывала для бабушки. Иии...она тоже осталась недовольна, рыбу порезали сверхтонко и, похоже, она была не первой свежести. :\ Съедобная, но как будто полежавшая, скажем так.
И да, они тоже выглядят косенько-корявенько. ну это мелочи. Остановимся на том, что вкус подкачал.
Оценка: 3\5
Снова пробую блюда за баллы, и снова мимо. Я совершенно не против жирной пищи, не ограничиваю себя в еде никогда. Но с этой пиццы жир просто стекал. Казалось бы: а чего я ждала от мясной?! Увольте, а почему в Достаевском, Оллисе, Папе Джонсе такого нет? Вот то-то же. Но ладно, вижу такое не в первый раз и не только здесь, так что ладно. Сойдёт.
Сойдёт? Ан-нет, сюда закралось ещё одно коварное НО! Вы ели пиццу на чебуречном тесте? Оно как будто бы просто обжарено в масле...Опять же, возможно это особенности мясной пиццы, натёк горячий жир, но я такого никогда ещё не видела.
Я не могу сказать, что это не вкусно, но я не закажу такое во второй раз - это точно. Если мне и захочется подобного - я закажу чебуреки! А от пиццы я хочу никак не этого.
Осилить её было сложно.
Оценка: 3\5
Заслуживает отдельного внимания. Приглядитесь...
У меня плохое освещение на кухне, но так будет понятнее:
Кто-то переусердствовал с разбавлением. И это очень сильно было ощутимо, кроме визуального эффекта: вкус у соуса был очень слабеньким.
Про оценку и говорить нечего.
В конце-концов, почему я, недовольная сервисом от и до ставлю три, не ниже? Единицу или двойку я бы поставила в случае, если бы я нашла в пицце жука, например, а тут сыграли мои субъективные впечатления о внешнем виде блюд, о качестве продуктов, насыщенности вкуса. Например я сердечно люблю 2 берега, но мне не нравится пицца, хотя по качеству она ничего, и это заслуживает высокой оценки! Так и тут...кому-то наверняка вкусно, а я тут нос ворочу. Мысленно снимаю одну звезду.
Но не буду такой лояльной и сниму сразу две за само обслуживанию. Хамка-операторша, долгая доставка, жадность на чеки. Лаки Пицца какая-то не Лаки. Нам с ней не по пути, и Вам не рекомендую.
Всем спасибо за прочтение! Ваша Парадайка 😘