Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 16:45

один раз

В Зашла в пиццерию . пустота. Никого нет. И причём я живу рядом, поэтому каждый день это...заведение прохожу. Там всегда пусто. Даже не знаю, почему захотела туда пойти и купить пиццу. Хотя нет, знаю. Мне было лень, а пиццерия прямо через дорогу. Вот и пошла туда. Запах внутри неприятный, ненатуральный. КОроче говоря, не тот запах, от которого аппетит появляется.
Тем не менее я заказала BBQ размера S. А теперь сразу сравню цены. В ресторане я за большую пиццу отдала около пятисот рублей. Здесь за маленькую 400 с небольшим. Хм...За маленькую. Дороговато. Точнее нет. цена то нормальная. Но если сравнивать, то, получается, выходит дороже. Решила всё равно попробовать. Думаю. Ну хотя бы ждать долго не буду. Всё равно никого нет. Ждала в итоге полчаса. Как по мне, немного долго, учитывая все обстоятельства.
Ладно. Пахнет вкусно. Довольная пошла домой. Пицца помятая, потому что я бежала, кстати. До этого она была ровная и аккуратная.
К пицце был соус ( на вид какая то крашеная жижа, но я попробовала, так как решила себе " ни в чём не отказывать"), вкусный и не сильно солёный. Хорошо дополняет вкус пиццы. Было бы ещё круто, если бы я могла сама на кассе выбирать соус к своей пицце. А вдруг на сырный у меня аллергия? Или я не хочу соус вовсе?
Но зато я отметила, что на кассе спрашивают, какой толщины должно быть тесто. Я попросила не очень пышное. Тесто не подгоревшее и не сухое ( корочка хрустит...ой , слюнки).
Пицца вкусная, даже ничего не скажешь против. Тесто, как я уже сказала, вкусное, лёгкое, средней тонкости( на выбор) и много много начинки. МНого сыра, много соуса, много грибов, курочки и лука. Вкусная, сочная, с насыщенным вкусом пицца. Захочу устроить себе вечерок с пиццей, то загляну туда ещё раз. почему нет.

Достоинства
  • Все свежее и горячее
  • Кладут много салфеток
  • Рядом
Недостатки
  • Нет посетителей (подозрительно)
LisabethSEрекомендует