Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:27
И даже кто совсем не любит убирать макияж с помощью молочка - передумают и влюбятся в эту клюквенную вкусняшку от Payot + ФОТО И МИНИ ТЕСТ-ДРАЙВ
AsteriaViaрекомендует
давно перешла на мицеллярки (раньше часто пользовалась именно молочком) 😊
очень нравится марка PAYOT, но с нынешним курсом доллара цены на неё как и на всё импортное кусаются.
Наташка-фисташка
Присмотритесь к интернет-магазину, который я указала.
Там очень и очень приемлимые цены.
Я нынче отовариваюсь только там!)
Присмотритесь к интернет-магазину, который я указала.
Там очень и очень приемлимые цены.
Я нынче отовариваюсь только там!)
Я давно не использовала молочко для снятия макияжа, но этот продукт заинтересовал, хотя вряд ли с нашими ценами смогу себе позволить.
Мне всегда нравились средства этой фирмы, только вот цена на них не очень радует... 💰
Судя по всему, хорошее молочко. 😊 А я сейчас полностью на мицеллярную воду перешла.
Спасибо за наводку дорогая - недорого за такой объем (да и бренд хороший) и хорошо снимает макияж!
видимо неправильным молочком я постоянно пыталась пользоваться, от того и не люблю. а в это я уже влюбилась заочно)
Про PAYOT слышала много хорошего, но еще ничего не пробовала, хотя конечно интересно.
😁 "бездушная мицеллярка" - чудесно ))
да, зимой хочется вкуненького чего-нибудь, не спорю.
Как говорится, "присмотрюсь"
да, зимой хочется вкуненького чего-нибудь, не спорю.
Как говорится, "присмотрюсь"
ммм...клюковка 😊 я, хорошо, хоть к мицеллярке себя приучила. Хоть она и бездушная 😁
Вита я теперь тоже захотела такое молочко, хотя я как раз не люблю снимать макияж молочком, а предпочитаю мицеллярную воду или гидрофильное масло.