Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:31

несколько дней

Этого красавца я приобрела на волне подъема любви к марке после моего крема.

Хорошо, что в Летуаль были скидки и я смогла взять его намного дешевле, иначе бы очень расстроилась...но обо всем по порядку!

Герой-виновник

Молочко имеет кремовую текстуру, в принципе, оно приятно пахнет.

Не скажу, что оно супер экономичное. Например, чтобы бы смыть весь мэйк с тушью без сухого трения лица мне надо было как минимум 3 нажатия на помпу.

После него оставалсь ощущение пленки жирной, поэтому я сразу же умывалась!

Увлажнения от него я вообще не заметила, скорее какое-то раздражение и сухость, как бы это странно не звучало, стянутость, особенно на щеках.

Но моему гневу не было предела, когда я однажды в процессе умывания стала смывать им свою водостойкую тушь!!

Я ЧУТЬ БЕЗ ГЛАЗ НЕ ОСТАЛАСЬ!

Оно нереально выжигает просто всю слизистую глаз, если попадет в глаза. А потом еще и какую-то пелену на глазах оставляет. Я подумала, что ослепла!!! Промывала глаза еще долго холодной водой и орала просто на всю ванну.

Так что вы думаете? Я ж на одном разе не успокоилась и еще повторила эксперимент несколько раз пару дней спустя. Тот же эффект! Адское жжение, туман в глазах, так потом я еще на утро заметила, что у меня будто глаза были подвоспалены чем-то вроде конъюнктивита!!!

И еще за эти пару раз молочко умудрилось поры подзабить на скулах! Я это быстро заметила, т к в уход ничего нового не вводила.

В общем ужас и кошмар. Куда его теперь деть-ума не приложу.

Не все то золото, что Payot!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жжет, если попадает в глаза
  • Может забить поры
  • Не заметила увлажнения вообще
  • Оставляет пелену на глазах
  • Ощущается сухость кожи через какое-то время
Linyне рекомендует