Люблю все блюда, где присутствует свекла в любом её проявлении.
Обожаю борщ со сметанкой, салат «селедка под шубой», грузинские пхали из свёклы и конечно же холодник🥰.
Но вот возиться с отдельным отвариванием свёклы особо не люблю, поэтому частенько покупаю уже готовый вариант.
В последний раз мною была приобретена свекла на пару от бренда «LEOR».
Свекла варёная на пару «LEOR»
Страна производитель - Беларусь
Масса продукта - 500 грамм
Место покупки - продуктовый супермаркет "Корона"
УПАКОВКА
Свекла продавалась в прочной герметичной вакуумной упаковке, которая была хорошенько запечатана со всех краёв и боков 🙈.
Поэтому, донести такой продукт до дома и не вымазать всё вокруг можно без особой опаски).
Вся информация о самом товаре была представлена на упаковке.
Там же были размещены дата изготовления и срок хранения продукции.
СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ
Вообще, я давольно часто покупаю уже приготовленную свёклу в подобного рода пачках.
Люблю данный вид продукта за его универсальность и натуральность!
Состав: свёкла варёная целая
Я честно считаю, что лучше купить такую свеколку и быстро приготовить салат с её добавлением, чем покупать зимою "пластмассовые" и абсолютно безвкусные помидоры 🍅🤷🏼♀️.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 45
Белки - 1.5
Жиры - 0.1
Углеводы - 9
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Данный вариант свёклы был приготовлен "на пару".
Благодаря такому методу варки овощ получился ещё более цельным и не переваренным.
Такую свёклу было очень легко натереть на тёрке или порезать кубиками👍🏻.
Продукт не разваливался и хорошо держал форму, не выделяя при этом слишком много сока.
На вкус свекла от "Leor” оказалась очень вкусной💕.
Овощи были сладкие и не имели землистого привкуса.
В продукцию не было добавлено никакой кислоты или уксуса, что так же благотворно сказывалось на вкусе.
Такая свекла хорошо подошла и для закуски с чесноком и сыром, и для салатика с майонезом и даже для свекольной намазки к хлебу.
ВЫВОД
Шикарная цельная свёкла на пару от бренда "LEOR".
Покупаю уже далеко не первый раз и всегда довольна качеством и вкусом.
Рекомендую данную готовую свёклу к покупке✅.