Этот крем тоже купила, но он мне "не зашёл" Свое мнение пишу ниже:
+ фирма Органик Китчен. Я писала, что влюбилась в эти прекрасные баночки и ароматные средства! Не могу пройти мимо, хотя и сдерживаю себя.
У меня есть крем, который я купила уже в третий раз (Вот этот притом, мама моя тоже себе такой купила, и ей нравится!) ...Есть средство для умывания, маска для лица и скраб.
Далее...
+ конечно же, у крема отличная цена (меньше 2$)
+ легко купить. Много, где продаётся!
+ заявлен неплохой состав
+ большой объем 100 мл.
Но.... Дальше что-то пошло "не так"
+ красивый нежный цвет крема (соответствует этикетке, он сиреневый)
+- аромат я сама не поняла, нравится мне или нет... Какой-то "никакой", не запоминающийся!
- крем жирнее моего любимого крема этой фирмы. Хотя мой любимый я считала жирным.
- не увидела эффекта от него. Намазал, и намазал. Как будто "галочку поставил", что намазался, а на коже нет никакого ощущения, что ты это сделал.
- самое не приятное. Крем для тела. Я подумала, что можно им намазать лицо. Вообще, оговорюсь, что лицо моё всегда любые кремы хорошо воспринимало, чем ни намажь. Но... От этого крема "высыпало" лоб, притом, не явные "прыщи" а весь лоб стал с неровностями.
Поэтому, как вывод, этот крем я даже не использовала "на руки-ноги", больше покупать не буду. Вообще, пока "притормозила" с этими баночками. Крем, реально, "никакой". А из Органик Китчен беру маски и скрабы, крем "Wake Up", и то на скидке, и возможно, бальзам для губ.