В связи с просмотром "Леса призраков" (2016 г.) вспомнила и "Могильный хэллоуин", захотелось сравнить. Тема практически такая же - группа подростков приезжает в Лес Самоубийц найти там тело матери одной из героинь. Первая часть у обоих фильмов одинаковая - красивый лес, по которому блуждают герои, периодически натыкаясь на личные вещи и тела умерших (даже сцены обнаружения повешенных одинаковые!). Однако в некоторых моментах "Могильный хэллоуин" явно выигрывает у "Леса призраков" - здесь есть хоть какая-то мораль у нападающих мертвецов - "не трогай их вещи", ну а про главную героиню вообще сильно закрученная семейная история. Также призраков здесь явно больше, и перебили они больше народу (да и вообще мистика тут практически на каждом шагу). Ну и главная героиня "Могильного хэллоуина" на мой вкус поприятнее, чем Натали Дормер.
Правда страшнее от этого не становится, а под конец совсем запутываешься, кто на ком стоял. В целом посмотреть можно, особой жути ждать не стоит, но вполне себе среднестатистический ужастик без отклонений от жанра. Кому понравился "Лес призраков", понравится и этот фильм.