Всём привет! Рада вас видеть)
Сегодня хочу рассказать о ещё одной новенькой вкусняшке, которую я недавно обнаружила, как обычно отправившись в уже излюбленный мной гипермаркет Теорема, ведь делать до два с половиной часа нечего, приходится придумывать чем же заняться, так как домой ехать смысла нет, ведь живёшь за городом.
А вот отправляясь то в Ашан, то в Теорему, я частенько встречаю различные виды новинок, и в основном это мороженое. В настоящее время существует все возможные виды и вкусы мороженого, на вкус и цвет можно подобрать любое, какое только душа пожелает. От такого огромного ассортимента даже иногда и не знаешь что выбрать. Так часто случается как раз таки именно тогда, когда я приезжаю в Ашан или в Теорему, ведь и в том, и в другом гипермаркете ассортимент мороженого огромен. Правда вот в Ашане ассортимент уменьшился осенью почти вдвое, оно и понятно - не сезон. Зато в Теореме ассортимнент по-прежнему не мал, есть из чего повыбирать. В этот раз моё внимание привлекло именно вот это мороженое - Мороженое рожок Деп Латте макиато.
Почему? Не знаю точно, может быть потому , что мне хотелось чего-то кофейного и бодрящего? Да и люблю я рожки, особенно с хрустящей вафлей..И кстати, кофейное мороженое уже и не в новизну, я уже не раз писала о кофейных мороженках:
1.Мороженое Снежный городок Brosko Латте Desert двухслойное с растительным жиром ванильное и с ароматом кофе "Латте-орех", с шоколадным топингом и мерингой
2.Мороженое СибХолод Пломбир на сливочках Капучино
А это мороженое производится, кстати. в Казахстане. И одно мороженое этого производителя я уже пробовала:
Мороженое ТОО «ДЕП» «Аристократ», сливочное с печеньем в шокол. глазури
Предыдущие мороженое мне понравилось, а поэтому решила попробовать и этот экземпляр.
Масса - 70 грамм.
Цена - 45 рублей.
Место покупки- гипермаркет Теорема.
Упаковка:
Упаковка тут бумажно-картонная, как обычно бывает у подобного вида мороженого. Цвет тут светло-коричневый. Оформлено будто под вафлю с золотистой сеткой. Сверху изображены шоколадные подтёки, словно растопленный шоколад, который плавно сползает вниз с самой верхушки. Чуть ниже фирменный логотип. Под логотипом же, картинка и самого кофейного напитка латте макиато и кофейные зёрнышки.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
265 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
185,5 Ккал
Мороженое:
Открыв упаковку, видим само мороженое, которое, похоже немного прилипло к верхушки упаковки и выглядит не очень аккуратно. Сверху тёмно-коричневая шоколадная глазурь, далее белоснежный пломбир и по центру виднеется кофейный наполнитель. Всё это расположено в более менее аккуратном вафельном рожке.
Вкус:
Шоколадная глазурь довольно таки вкусная, не сказать что прям вау или супер, как , например, у Магната или Экстрем, но всё же нормальная, вполне себе нормальная, бывает и намного хуже. В меру сладкая, нет противной мыльности во вкусе, присутствует какао-горчинка.
Пломбир же порадовал - очень нежный, вкусный, молочный. Молочный вкус ощущается, а на водянистость и намёка нет. В меру он сладок, не приторен и нежен. Однородный по консистенции, без каких либо крупинок, льдинок и комочков.
По центру, от самой верхушки, до самого конца рожка, а точнее до донышка его, расположен кофейный наполнитель, по вкусу очень приятен он. Вкус кофе насыщенный. Сладость умеренная, горечи нет. Количество этого наполнителя приличное, достаточно много его в данном мороженом, так что не поскупились на нём изготовители.
Вафельный рожок тоже не подвёл. Вафелька хрустящая, хорошо прожаренная, вкусная и не маслянисто-жирная.
А вот на донышке, на кончике был ещё один приятный сюрприз - шоколадная капля.
Вывод:
Мороженое рожок Деп Латте макиато - очень таки интересное и вкусное мороженое с насыщенным кофейным вкусом и нежностью молочной. Сочетание нежного молочного пломбира и кофейного наполнителя 0 идеальный дуэт для создание вкуса, очень похожего на оригинальный латте макиата, вышло очень даже похоже. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Всем удачи)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия