Маска для лица Avon для глубокого очищения черных точек - это классная качественная маска, которая на 100% выполняет свою функцию. Она голубого цвета, при высыхании становится белой. Легко смывается, а главное - требует минимальных затрат времени. У кого чувствительная либо сухая кожа, можете не бояться. Маска очищает и увлажняет кожу. Поры банально становятся освобождены от забившегося в них кожного жира! Ни одно косметическое средство для очищения не давало такой результат! А Avon просто порадовал. Причем цена доступная. Только единственный момент - но я списываю это на свою очень чувствительную и тонкую кожу - если перед маской использовать какое-либо очищающее средство, то слегка пощипывает кожу.
Мне нравится то, что у нее нейтральный аромат, она экономична в использовании, и самое важное ее достоинство - она очищает! Я не думала, что Avon станет для меня профессионалом в очищении!
Тон лица становится ровным, даже при нанесении мэйк-апа достаточно просто пудры. если регулярно ее использовать, кожа становится в разы ухоженней и чище.