Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 12:21

🌻Всем привет!🌻

Я решила отрастить длину, хочу до плеч хотя бы, а для этого нужно не только стимулировать рост волос, но и предотвращать их выпадение и обламывание. Я перепробовала множество масок, бальзамов и шампуней и сегодня расскажу про один из бальзамов.

Итак, встречайте - кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom против выпадения!

🌻Общая информация🌻

Место покупки: Озон

Цена: 235 рублей

Объём: 70 мл.

Страна изготовитель: Корея

🌻Внешний вид упаковки🌻

Тюбик из мягкого пластика белого цвета, украшен изящным растительным узором, крышечка жёлтого цвета, винтовая.

На обратной стороне расположена информация для покупателя на английском языке и сверху приклеена русифицирующая наклейка.

Состав хоть и не совсем натуральный, но поражает обилием различных экстрактов.

Дозатор под крышкой небольшой - позволит аккуратно выдавливать содержимое маленькими порциями. Защитная фольга была, просто я давно сняла её.

🌻Внешний вид у аромат продукта🌻

Бальзам густой, плотный, кругообразный, больше напоминает маску для волос, не жирный, но и водянистости нет. Пахнет цветами и молодым мёдом.

🌻Впечатления от использования🌻

Бальзам-кондиционер я смешиваю с небольшим количеством воды, так как в чистом виде он может неравномерно распределиться по волосам. По идее его нужно наносить на корни тоже, но при таком нанесении прикорневой объём у меня пропал и волосы стали прилизанными, так что отступаю от корней на 5 см.

Средство мгновенно впитывается в волосы, распределять нужно быстро, впрочем это не сложно - текстура бальзама кондиционера очень скользящая и окутывающаяся, каждый волосок буквально покрывается лечебной плёнкой.

Смывается бальзам без особых проблем и даже в мокром виде чувствуется гладкость и ровность волос, они не рвутся и не путаются, можно расчесать даже в очень флажном виде.

В высохшем виде волосы гладкие, шёлковые, скользкие, ощущаются уплотнёнными и защищёнными, очень приятно блестят, особенно на солнце, не путаются в течении дня, не подвергаются статическому электричеству.

В целом волосы лежат ровно за исключением филированных кончиков - те давно не стрижены и от многих бальзамов немного пушатся.

На счёт стимуляции роста сказать не могу - кондиционер я не наношу на корни, но ломкость бальзамик отлично предотвращает - раздвоенных кончив в последнее время не наблюдаю.

🌻Итог🌻

Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom против выпадения отличный вариант для ломких окрашенных волос, склонных к сечке, но может лишить прикорневого объёма.

🌻Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌻

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Способствует легкому расчесыванию
Недостатки
  • Пушистость волос на кончиках
  • Цена
Домашняя Пумарекомендует
Было бы интересно затестить)
волосы красиво блестят Smile
Волосы красиво выглядят)
Средство дарит роскошный блеск волосам)
22.02.2024
Мне подойдет. Спасибо, попробуем.
22.02.2024
Красивые гладкие здоровые волосы, супер 👍
22.02.2024
Волосы так красиво блестят Love с интересом бы попробовала такой
22.02.2024
такие волосы после него хорошие
22.02.2024
И состав хороший у кондиционера для волос и эффект неплох
Божечки, какая это редкость - натуральный цвет волос !

Спасибо за рекомендацию, взяла на заметку 🙌
Волосы выглядят прекрасно Love Замечательный уход
Волосы очень красиво выглядят. Радует. что аромат приятный, люблю запах меда в косметике Love
24.02.2024
дороговат все же
24.02.2024
Хороший кондиционер Smile .