🌻Всем привет!🌻
Я решила отрастить длину, хочу до плеч хотя бы, а для этого нужно не только стимулировать рост волос, но и предотвращать их выпадение и обламывание. Я перепробовала множество масок, бальзамов и шампуней и сегодня расскажу про один из бальзамов.
Итак, встречайте - кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom против выпадения!
🌻Общая информация🌻
Место покупки: Озон
Цена: 235 рублей
Объём: 70 мл.
Страна изготовитель: Корея
🌻Внешний вид упаковки🌻
Тюбик из мягкого пластика белого цвета, украшен изящным растительным узором, крышечка жёлтого цвета, винтовая.
На обратной стороне расположена информация для покупателя на английском языке и сверху приклеена русифицирующая наклейка.
Состав хоть и не совсем натуральный, но поражает обилием различных экстрактов.
Дозатор под крышкой небольшой - позволит аккуратно выдавливать содержимое маленькими порциями. Защитная фольга была, просто я давно сняла её.
🌻Внешний вид у аромат продукта🌻
Бальзам густой, плотный, кругообразный, больше напоминает маску для волос, не жирный, но и водянистости нет. Пахнет цветами и молодым мёдом.
🌻Впечатления от использования🌻
Бальзам-кондиционер я смешиваю с небольшим количеством воды, так как в чистом виде он может неравномерно распределиться по волосам. По идее его нужно наносить на корни тоже, но при таком нанесении прикорневой объём у меня пропал и волосы стали прилизанными, так что отступаю от корней на 5 см.
Средство мгновенно впитывается в волосы, распределять нужно быстро, впрочем это не сложно - текстура бальзама кондиционера очень скользящая и окутывающаяся, каждый волосок буквально покрывается лечебной плёнкой.
Смывается бальзам без особых проблем и даже в мокром виде чувствуется гладкость и ровность волос, они не рвутся и не путаются, можно расчесать даже в очень флажном виде.
В высохшем виде волосы гладкие, шёлковые, скользкие, ощущаются уплотнёнными и защищёнными, очень приятно блестят, особенно на солнце, не путаются в течении дня, не подвергаются статическому электричеству.
В целом волосы лежат ровно за исключением филированных кончиков - те давно не стрижены и от многих бальзамов немного пушатся.
На счёт стимуляции роста сказать не могу - кондиционер я не наношу на корни, но ломкость бальзамик отлично предотвращает - раздвоенных кончив в последнее время не наблюдаю.
🌻Итог🌻
Кондиционер для волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom против выпадения отличный вариант для ломких окрашенных волос, склонных к сечке, но может лишить прикорневого объёма.
🌻Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌻