Всем доброго дня. Хочу поделиться наблюдениями. Если вы покупали с целью борьбы с выпадением волос, как я, или как масочку, читайте.
Описание средства:
Маска бережно ухаживает и поддерживает здоровье волос и кожи головы, благодаря питательным веществам входящего в состав рапсового масла, которое способствуют укреплению прядей от самых корней, снимает воспаления и раздражения кожи головы, восстанавливает состояние сухих, ломких и поврежденных волос. Натуральный экстракт шалфея препятствует выпадению волос и способствует активации их роста. Экстракт лаванды помогает устранять излишнюю жирность, выводит токсины из кожи головы. Протеины шелка легко оседают на поверхности волос, образуя легкую защитную пленку, благодаря чему волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость. Витамин Е улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам, способствует удержанию достаточного количества влаги внутри клеток. Потрясающий свежий аромат желтых цветков рапса дарит отличное настроение на весь день.
А на обороте тюбика нет слова "маска":
Что это за средство, маска или кондиционер? Что интересно, когда я покупала первый раз, на ценнике было заявлено как кондиционер, соответственно пользую после каждого мытья с любым шампунем, не только этого бренда. В интернете значится средство как маска, и на сайте Подружки. По чекам Подружки я покупаю маску. Это удивило, считаю все же кондиционер,нужного толка от разового использования не будет,разве только видимый эффект гладкости и небольшого объёма. Это как параллельный эффект, но постоянный, за 10 месяцев не возникло привыкания, каждый раз волосы приобретают блеск,небольшой объем у корней на сутки, окрашенные волосы выглядят живыми, а если завить кудри , будет чувство упругости волос, силы. Дольше волосы выглядят свежими и чистыми.
Куплен мной с целью справиться с выпадением волос, волосы лезли ужасно, по весне это усилилось, мне казалось, ничего не поможет. Вина тому наверное частое окрашивание, осветление, потому что витамины для роста не помогли. Купила случайно,перебирая миниатюры средств в Подружке, жаль было потратить денег впустую на большой бутылке неизвестного производителя. Именно им пользуюсь с марта по декабрь. Все заявленные обещания укрепляющего средства маска выполняет при постоянном использовании. Очень приятная консистенция, как крем, нежный, густой, легко распределяется и смывается.
После двух месяцев использования в паре шампунем у меня прекратился процесс выпадения и я увидела, что начался рост волос. Шампунь я кстати (через 2 месяца)перестала использовать, привыкание пошло и кожа головы выдала зуд. Нашла фото, как подшёрсток выглядел:
Сейчас ниже покажу фото спустя 10 месяцев, у меня отросли те волосы , тот подшёрсток уже как второй слой на 10 см под основной длиной) сфоткать, чтобы было понятно не получается, на фото не видно, что я хочу показать. Именно сейчас мне и всем видно результат:
Вся длина волос выглядит как после салонного ухода. Но! Кончикам волос не поможет, для кончиков нужны другие средства, от сечения например.
Я покупаю 74 гр тюбик за 135 р, иногда со скидкой по карте Прдружки по 109, а расход очень экономичный,мне хватает на 1,5-2 месяца, при мытье раз в два дня. Так что цена отличная.
Выводы:
Нет привыкания, волосы блестят, растут и радуют. Есть небольшой объем у корней,запах ненавязчивый, расход экономичный, цена приятная. Обещания выполняет, укрепляет волосы и стимулирует рост, останавливает выпадение. Шампунь можно использовать любой!
Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится в борьбе с выпадением, собственно именно ради этого средства я тут и регистрировалась изначально, но отвлеклась и никак не могла себя собрать и все расписать) Данж жи мяори, я ваша навеки)