Около полугода назад, будучи в Подружке, мой взгляд упал маску для волос, обещающую избавление от выпадения. Сразу оговорюсь: я не верю ни одному косметическому (исключение-лечебные) средству, который гласит, что избавит вас от выпадения волос. Я повелась на красивую упаковку и эффект разглаживания. Имея структуру пористого волоса, и, находясь в поисках новых открытий, я решила попробовать.
Запах сначала показался мне довольно странным. Из-за входящего в состав шалфея. А потом я прост ов него влюбилась. С легкой горчинкой, немного цветочный. Но главное тут не это, а то, как эта маска работает на волосах-вау. я наношу на всю длину вовсе не горошинку средства, достаточное количество для густых и длинных волос, оставляю на пару минут и наслаждаюсь эффектом. Я не знаю что это, может протеины шелка, но волос мгновенно разглаживается и впоследствии не нужен даже фен. Для меня это шок. Для волос - тоже. Гладкий, вкусно пахнущий, струящийся волос. Чешуйки склеены, я счастлива:)
У меняет уже вторая упаковка, искренне советую всем девушкам, которые устали от сухих локонов - не пожалеете!