Опубликовано 24 Май, 2013 - 14:36

Люблю иногда под жесткий характерный настрой,боевой яркий макияж и стильную кожаную куртку надеть мой скрипуче-звонкий,строго-холодный "Cerruti image pour femme".Это еще и мой всесезонный ароматный антистресс:помогает взбодриться,подтянуться,вспомнить,что я сильная и все смогу.Сама,без помощников.

Познакомилась я с "Cerruti image pour femme"заочно,через Интернет.Искала что-то свежее,но оригинальное,на весну и лето и нашла пирамидку этой туалетной воды.Вот она:
Верхние ноты:грейпфрут,перец,зеленые ноты
Ноты сердца:мята
Ноты базы:береза,кедр из Вирджинии,амбра и кожа.

Интересная пирамидка,демократичная цена (50мл-630руб),любимый итальянский бренд - что еще надо парфманьяку-авантюристу для покупки без затеста?Я заказала и не ошиблась.

Аромат очень интересен,как пирамидкой,так и реальным звучанием.Он относится к группе цитрусовые фужерные,но это не кислый лимонный фреш,это скорее ГОРЬКИЙ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК,немного ПЕРЧЕНЫЙ в первые минуты после нанесения.Затем на смену цитрусу приходит аккорд МЯТЫ,его я слышу недолго.ДОМИНАНТОЙ здесь звучит своеобразный,очень весенний по настроению,ДРЕВЕСНЫЙ ЗАПАХ МОЛОДОЙ БЕРЕЗОВОЙ КОРЫ.И еще - на всех стадиях звучания ярко слышится нота ПЕРЦА.

Аромат с удовольствием ношу весной и летом,мне нравится его такая задорная перечность.Зимой хорош его звонко-хрустальный шлейф,холод и мороз добавляют драйва и колючести в брутальный характер аромата.

ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ!Держится часов 10 на коже,на одежде -до стирки.

Такая ГОРЬКАЯ СВЕЖЕСТЬ,ХОЛОДНАЯ НЕЖНОСТЬ,ПЕРЕЧНАЯ ГРОМКОСТЬ,он немного похож на мужской,но до чего ж ХОРОШ, ДЕРЗОК, ЯРОК именно на женщине!

Правда,на самодостаточной женщине,которой не надо ничего никому доказывать."ЕСТЬ Я-КРАСИВАЯ,УМНАЯ,СТИЛЬНАЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ!"
Достоинства
  • Красивый шлейф
  • Низкая цена
  • Очень стойкий аромат
яриноchкарекомендует
24.05.2013
"Парфманьяк-авантюрист"))) Это и про меня тоже.
Тоже брала без теста, суперский, но не такой уж суперстойкий на мне, но, возможно, что не отстоялся ещё
24.05.2013
Да,я, кстати,тоже заметила,что ароматы,чуть настоявшись,демонстрируют прямо-таки чудеса стойкости.Как приятно встречать людей "на твоей же волне"!
24.05.2013
присоединяюсь к роте "парфманьяков-авантюристов", заинтересовали грейпфрутово-мятно-берёзовой брутальностью очень! Надо будет тож заценить =)
24.05.2013
И кроме изменений в стойкости происходят изменения даже в характере аромата, какие-то новые ноты появляются. Раньше считала это ерундой - ну как так? Теперь убедилась на своем опыте.
24.05.2013
Вот точно,достаешь флакончик,который простоял без дела год,потому что сразу не понравился,а там уже внутри немного другая песня.По этой же причине перестала рубить с плеча и сгоряча раздаривать и уничтожать вновь прибывшие ароматы,вот пусть сначала постоит,а там посмотрим....
24.05.2013
Вот-вот, я теперь тоже жалею о некоторых сгоряча отданных пузыриках))
Я щас даже стараюсь не расстраиваться, если новоприбывший аромат не на 100% понравился. Пусть постоит))
24.05.2013
Не жалейте,какие наши годы,мы еще столько купим взамен отданных:-)
27.05.2013
Ага, уже 😊 💰 🍻
04.08.2013
Алина, чаще пиши отзывы, пожалуйста!
04.08.2013
Лариса, спасибо, стараюсь, но времяяяя....его всегда не хватает!
05.09.2013
Слушай, Алин, мне стыдно-стыдно, я ж его не помню ваще 😬 😊 , ты представляешь? У меня миник когда-то был, и ведь помню, что нравилось, но вот сижу, напрягаю память и что думаешь?Не могу вспомнить, а ведь аромат далеко не посредственный.
05.09.2013
Ириш, бывает! 😉 да, аромат и правда цепляет!:-)