Люблю иногда под жесткий характерный настрой,боевой яркий макияж и стильную кожаную куртку надеть мой скрипуче-звонкий,строго-холодный "Cerruti image pour femme".Это еще и мой всесезонный ароматный антистресс:помогает взбодриться,подтянуться,вспомнить,что я сильная и все смогу.Сама,без помощников.
Познакомилась я с "Cerruti image pour femme"заочно,через Интернет.Искала что-то свежее,но оригинальное,на весну и лето и нашла пирамидку этой туалетной воды.Вот она:
Верхние ноты:грейпфрут,перец,зеленые ноты
Ноты сердца:мята
Ноты базы:береза,кедр из Вирджинии,амбра и кожа.
Интересная пирамидка,демократичная цена (50мл-630руб),любимый итальянский бренд - что еще надо парфманьяку-авантюристу для покупки без затеста?Я заказала и не ошиблась.
Аромат очень интересен,как пирамидкой,так и реальным звучанием.Он относится к группе цитрусовые фужерные,но это не кислый лимонный фреш,это скорее ГОРЬКИЙ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК,немного ПЕРЧЕНЫЙ в первые минуты после нанесения.Затем на смену цитрусу приходит аккорд МЯТЫ,его я слышу недолго.ДОМИНАНТОЙ здесь звучит своеобразный,очень весенний по настроению,ДРЕВЕСНЫЙ ЗАПАХ МОЛОДОЙ БЕРЕЗОВОЙ КОРЫ.И еще - на всех стадиях звучания ярко слышится нота ПЕРЦА.
Аромат с удовольствием ношу весной и летом,мне нравится его такая задорная перечность.Зимой хорош его звонко-хрустальный шлейф,холод и мороз добавляют драйва и колючести в брутальный характер аромата.
ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ!Держится часов 10 на коже,на одежде -до стирки.
Такая ГОРЬКАЯ СВЕЖЕСТЬ,ХОЛОДНАЯ НЕЖНОСТЬ,ПЕРЕЧНАЯ ГРОМКОСТЬ,он немного похож на мужской,но до чего ж ХОРОШ, ДЕРЗОК, ЯРОК именно на женщине!
Правда,на самодостаточной женщине,которой не надо ничего никому доказывать."ЕСТЬ Я-КРАСИВАЯ,УМНАЯ,СТИЛЬНАЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ!"