Сегодня хочу рассказать вам про офигенный крем Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий.
Я перепробовала огромное количество кремов, потому что мои руки постоянно требуют увлажнения, особенно после мытья. Поэтому крема в мою корзину попадают раз в две недели))
Это не первый крем, который я пробую в этой линейке, но он мне понравился больше всего.
Магазин: Фикс прайс
Цена: 55 рублей
Объем: 150 мл
Я считаю, что очень приличная цена за такое количество. В других магазинах видела этот крем дороже.
Упаковка:
Мягкий пластик. Достаточно прочная, не проткнется в сумке ключом
На этикетке написаны название, обещания и нарисована милая коровка. Минималистично, что меня радует. Цвет - приятный кремовый.
Открывается легко, без применения особых усилий. Но и сама по себе туба тоже не откроется, например в сумке. У меня уже такое было с другим кремом, который мне испортил несколько сотен рублей и важные документы, поэтому такая защита крема меня порадовала, определённо плюс. Но нет никакой защитной фольги от вскрытия, это расстраивает.
На обратной стороне состав и описание крема. Всё аккуратно и разборчиво, не надо крутить упаковку и так и сяк, чтобы что-то разобрать. Всё чётко и по делу.
За такую цену, я считаю, состав шикарный. Не все идеально, но приемлемо. Радуют натуральные компоненты в составе.
Консистенция:
Крем густой, не растекается, держит на руке форму. Однако при втирании видно, что крем на водной основе, потому что распределяется легко, впитывается быстро, минут за 3-5. Цвет белый, пахнет чем-то молочным, с небольшой сладостью, очень приятно.
Действие:
До
После
На фото видно, что после применения крема кожа стала более ровной по цвету и более гладкой. В общем, красота) Во время нанесения и впитывания никаких проблем обнаружено не было, ни покалываний, ни неприятных ощущений. После впитывания покраснений не замечала. Эффекта хватает на несколько часов или до следующего мытья рук. Более того, когда моешь руки после недавнего нанесения, чувствуется очень неприятная жировая плёнка на руках, поэтому обычно смываю крем полностью и наношу заново.
Вывод:
Всем рекомендую этот крем! За свои деньги он отлично справляется с задачей и даже больше, чем я ожидала.