Опубликовано 9 Август, 2012 - 19:31

Начитавшись шикарных отзывов местных барышень об этом чудо-средстве, решила его попробовать. Лавры Рапунцель не дают мне покоя, так как я отращиваю волосы после стрижки каре. Поэтому в этом деле я, если уж не эксперт, то знаток точно. Я перепробовала множество всевозможных масок, бальзамов, лосьонов и прочих средств для шевелюры, причем как покупные, так и домашнего приготовления. Пользовалась я этой сывороткой 2 месяца, втирая в кожу головы гораздо чаще, чем написано в инструкции. Роста особого не заметила, зато укрепились корни волос, меньше вылезает при мытье и расчесывании. Еще заметила, что после этого средства быстро грязнятся волосы. Для меня это огромный минус, жирным волосам не подойдет. Состав очень хороший, одни растительные экстракты и компонент климбазол — противомикробное средство против перхоти, возможно это так и есть. Не могу судить, так как снежком в волосах не страдаю. Кстати, климбазол предотвращает появление грибка на ногах. Этот антисептик абсолютно безвреден для организма. В принципе, кому-то для роста волос вполне подойдет, но для меня маска из горчицы и красного перца эффективней. Спасибо за внимание. Желаю Вам удачи!

P.S. Через пару месяцев применения этого средства, полностью в нем разочаровавшись, отдала подруге для ее дочки. Ей пять лет и совершенно не растут волосы, они пользуются им примерно месяц. Никаких изменений не наблюдается, помимо того, что после него очень грязнятся волосы. И это у ребенка! Еще раз убедилась в отрицательном отношении к этому средству.

Достоинства
  • Не высокая стоимость
  • Содержит натуральные компоненты
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Волосы выглядят грязными
  • Волосы приходится чаще мыть
  • Эффекта не ощутила
PrettyNattyне рекомендует
10.08.2012
спасибо за отзыв! тоже мучаюсь с жирностью кожи головы
мне не подойдет +++
10.08.2012
Да, жирные волосы - это мУка, пока еще не нашла идеальные средства для этого типа волос. Многие шампуни сейчас с силиконами, от которых волосы еще больше загрязняются. Лучше брать самые простые шампуни, без всяких кондиционеров и протеинов шелка. Немного подсушивают хна, горчица и настойка красного перца.
14.11.2015
PrettyNatty, мне помог хоть немного продлить чистоту волос Head and Shoulders. Мыла раз в 4 дня, что достижение. Но теперь привыкают и уже на 3-й день нужно мыть.
Этот распылитель тоже мне не помог, даже не смогла им пользоваться, потому что после нанесения и высыхания волосы сразу же жирнились, будто и не высохли.