Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про мусс для укладки волос Isana для придания волосам объема. Некоторое время назад у меня было боб-каре и я каждый день укладывала волосы с помощью различных пенок и лаков. Потом я переехала жить в другую страну, здесь хоть как укладывай волосы, но такой сильный ветер, что любая укладка держится, пока не выйдешь из дома. И я решила немного отрастить волосы, чтобы можно было их как-то закалывать, делать какие-то прически. Я около года вообще не покупала никакие пенки и муссы для укладки. И вот недавно мне снова захотелось сделать укладку, вообщем весна пришла)
Приобрела я в магазине Россманн мусс (или пенку, есть разница?) для объема волос Isana. Я заранее прочитала отзывы на немецких и чешских сайтах на этот мусс, многие его хвалят.
Вообще, Isana - очень бюджетная марка, но у них есть очень достойные продукты.
Упаковка стандартная, симпатичный дизайн, удобный дозатор.
Запах приятный, но еле слышный.
И вот я помыла голову, нанесла пенку на корни, приготовилась к объему) Но эффекта ноль. Я вообще не увидела разницы, что с пенкой, что без нее. Немного объема, конечно, есть. Но на свежих волосах всегда есть немного объема. Это не заслуга мусса.
В следующий раз я попробовала нанести немного больше мусса, но эффекта также не было. Сам мусс какой-то водянистый. Есть такие пенки или муссы, после использования которых хочется помыть руки, потому что они липкие. После этого мусса такого эффекта нет. Как и на волосах вообще нет никакого эффекта. Нет ни объема, но и нет склеенных волос. Хоть на том спасибо.
Или мусс оказался слабоват для моих волос. У меня тонкие волосы, но они отросли уже до плеч. Может на более коротких волосах этот мусс лучше проявит себя.
Цена - 20 чешских крон (около 70 рублей)
Производство - Германия